乌镇游作文300字-小学二年级作文
一个秋高气爽的假期,我们一家人去桐乡玩。首先,我们去了乌镇的扎西风景区,那里游客络绎不绝。我们走进景区入口,登上一艘大木船。船过元宝湖,送我们去古镇。我们先去了天然染坊,一条条布条挂在高高的木杆上,随风飘动。古镇里的街道很长,地上有一面绿色的旗帜。小路旁边有一所房子,房子旁边有一条河。河水和房子交织在一起。长长的青石板路几乎看不见。走着走着,我走到武进车间,工人们用梭子在白线之间来回走动,编织着美丽的布片。我们去了评书楼、武将军庙和三寸金莲亭.
乌镇有很多特产,比如三白酒、麦芽糖、菊花茶、臭豆腐。
乌镇名人有吴赞将军,茅盾。
走了一圈,我们带着一种不情愿的感觉坐在一艘大船上回到了出口。但是,我会把这段美好的时光留在心里。