记得有一次,我发烧了。半夜,全家人陪我去医院。
到了医院,全家人都安慰我。当时头疼欲裂,很难受。我几乎没有听到一个字,但我能隐约感觉到它在安慰我。他们迅速带我去看医生,抽血一直工作到输液袋或输液瓶。我妈给我订了床,然后轻轻地把我放在床上,给我盖好被子。她让家里其他人先回家,最后在我耳边说:“乖。”很晚了,我一眯起眼睛就睡着了。
“宝贝,该回家了。”一个柔和的声音说道。嘿,是妈妈,什么什么?回家吗?我心想。乍一看,原来是黑眼圈的妈妈。出了医院,天亮了,太阳已经露出了半张脸!这时候我才知道,我一晚上都在玩吊瓶或者吊瓶。
我当时年少无知,现在终于明白妈妈的好了。