嘿,今天真的很累。早上,我立即接到了做“一天班长”的任务。我太兴奋了,开始了忙碌的一天。
第一节课后,我开始检查同学们的清洁情况。我找到了第三组,还有几个不合格的。我把他们一个个录下来,十分钟过去了。
中午开始和值班的同学一起打扫卫生。吃完饭后,我去看看值班的学生怎么样了。但是看到的时候好脏,就和值班的同学一起打扫。我们拖了半天才打扫教室。
下午打扫卫生的时候,只有一个值班的学生和一个同学,所以我们很努力。嘿,天气太热了,我们打开电风扇,天气凉爽了一点。终于在三点钟结束了。