特殊的经历作文350字-小学二年级作文
特别的经历
以前去新店都很开心。但是这次我妈又想带我去新店,我高兴不起来。
我妈带我去人民医院,挂了号,来到三楼口腔科。我眼睛一黑,问妈妈:“我们是不是走错地方了?”妈妈笑着说:“对,这就是我们来的地方。”医生看了看我的情况,说:你牙龈上有一小块肉,要及时切除。听到的时候腿都软了,不是吓唬我!像我这样健康的孩子.
医生看到我这么害怕,安慰我说:“没事,不疼,不用怕,就一会儿。”于是,我的心划了一下,就去了手术台。一个多小时后,我的嘴卡住了,牙龈缝了几针。我欲哭无泪。旁边的护士阿姨开玩笑说:“疼吗?疼的话我给你拆线。”我赶紧摇摇头,跟着妈妈回家。
第二天醒来,发现脸肿得像馒头一样,说话都困难。
同学们,你们知道我为什么会有这个病吗?因为我平时挑食,不吃蔬菜水果。我一定会改掉这个坏习惯,以后做一个健康的男孩子。