如果我是魔术师,我会给世界增添彩虹。只要踏上这条彩虹之路,就能让人重获自由!在这条彩虹上,凝聚着人们所有的美德:文明、善良、慷慨、宽容、诚实、勇气、乐于助人和谦逊。
如果我是魔术师,我会创造一个充满鲜花的世界。这个世界上,没有仇恨,没有邪恶,只有五颜六色的花朵。花里有无数的秘密,等待探险者去发现。啊!花的世界是如此的和平美好,是我心中的圣地!
如果我是魔术师,我会用绚丽的色彩描绘宇宙。这样宇航员就不会在宇宙中迷失方向,黑暗的宇宙就有了明亮的灯和风景。
多么神奇的魔法!说出你的愿望,我就帮你实现!