小学二年级作文:一节很精彩的综合实践课
精彩的综合实践课
今天,我们上了一堂精彩的综合实践课。这一次,张定一的母亲是家长教师。她从包里拿出一些废品、树叶、树枝和一个杯子。请一位同学在杯子里倒水,然后拿出牙刷、梳子、调色盘和刷子。同学们好奇地四处张望,但我不能小看我的身材。当我看到它时,杯子里的水变成了蓝色。
她把一张报纸放在地上,把纸板放在上面,然后把树叶和树枝折在一起。然后,用牙刷和刷子吸一杯水,在梳子上涂一些,剩下的涂在枝叶上。继续重复就好。画完了,老师把叶子拿走了。“哇!”我忍不住哭了,纸板上的一整片叶子和树枝都出来了!太神奇了!
这门课真的很有趣!