周六是我们在鼓浪屿的最后一天。我们起床后,来到食堂吃早餐。今天我们的早餐是肉包子、甜豆浆和一个鸡蛋!早餐很丰盛,但是肉包里有洋葱。吃洋葱会吐,但是还是吃的硬!接下来我们听亚洲基金会讲座,目的地是“红剧场”,主题是动物保护协会!
我们来到“红剧场”,等待演讲者的到来。演讲者打开文件,屏幕上显示——听大象!我设想:什么是听大象?听大象的哪一部分?
讲座结束后,老师说:“动物是人类的好朋友。我们不应该伤害他们。如果我们遇到可爱的小狗和巨大的大象,1。千万不要喊;2.不要调戏它;3.不要马上逃跑;4.大象鼻子里面,它会生气的!”
听完,我们回宿舍拿行李。然后,我们来到了码头。此时此刻,我很不情愿地希望能再来鼓浪屿欣赏美景。船来了,我们坐在上面,我默默念着:再见,鼓浪屿!