我明天要去鼓浪屿练习基地。大家都很开心,我也是,真的希望明天快点到来。
我们去鼓浪屿练习基地的活动。第一天早上,我们看了红军电影。下午,我们可以去机床或者做一个小导游。最后决定去机床。第二天,我们将参观红军走廊一整天。晚上,会有一个聚会。第三天可以去参加烹饪比赛,也可以去参加水果拼盘比赛。
鼓浪屿是一个美丽而安静的地方,那里只有明亮的琴声和清脆的鸟鸣声,是一个名副其实的“琴岛”。老师还说,这次不像春游,是为了考试。如果一个人被批评,是学校的耻辱。所以,我会严格要求自己。说话不用说话,走路不掉队,按时休息,听从老师和教官的指示.
希望这次鼓浪屿之旅能有趣有趣。