实践作文300字 鼓浪屿实践第三天
今天是参加古浪谷修行的第三天,也是最后一天。我们很开心,但也有一些回忆。
吹哨子后,我们下楼集合。吃完饭,我们去了红剧场。教官给我们看了一些关于小动物的视频,包括《猫狗福利》,《马戏故事》等关于保护动物的宣传视频。之后来了一个教授。
教授告诉我们大象的种类和人类猖獗的象牙贸易,这破坏了大象的栖息地,大大减少了大象的数量。
之后我们又回到实习基地,把宿舍的内务整理了一遍。午饭后,我们去码头,乘船回厦门杜伦,然后乘公共汽车回学校。到了学校,我们唱着歌出了校门。这时候我们还是舍不得去鼓浪屿。
这一天的经历让我明白,每个人都应该保护和爱护动物,在鼓浪屿的这三天两夜的修行也让我记忆犹新。永远不要忘记。