亲爱的蚊子先生:
你被我的巨型毒蚊香毒死了吗?你现在会再来我们家吗?我已经和你结下了深深的仇恨!
还记得那次你来我们家,让我们家很不舒服。你看到了我们的剩饭,“好心”帮我们吃剩饭,我妈看到了;“啊,又被蚊子咬了。”我们不得不重做剩菜和晚上回来的饭菜。这是第一点——食物。第二点——睡觉,晚上,你带着你的儿孙到我房间,用轮子战术,一个一个咬我,时不时唱难听的歌。看到自己骄傲的样子,就怒不可遏,没有斗志!但是这种势头维持不了多久了。你的后代有的因为受不了蚊香的味道而倒在地上,有的被我杀死了。哈哈,没想到!亲爱的蚊子先生。
祝你多吃点蚊香,多吃点灭蚊片,多吃点灭虫员放出的烟,早日归天!