亲爱的妈妈:
您好!
祝你身体健康!一切顺利!永远年轻漂亮!此时此刻,我怀着一颗真诚的心给你写信。我妈是在你无私的爱中长大的,你陪我走过十个春夏秋冬。是你让我变成了一个小大人,你的时光速写笔无情地画出了淡淡的皱纹。
妈妈,我从小就是一个很调皮的孩子。不知道犯了多少错。我每天都和我哥哥吵架,这让你很生气。然而,在我内心深处,我仍然感谢你,妈妈,感谢你的努力!妈妈在我遇到困难的时候给了我安慰和鼓励,让我勇敢面对。
最后,千言万语配不上一句话:“祝你身体健康!”
永远爱你的儿子江海涛
2014年10月27日
亲爱的奶奶
您好!我很想你。最近身体怎么样?爸爸说,放完暑假我可以来看你,可以玩很多天,想想就开心。小黑这几天长大了吗?我记得去年他还只是一只小狗的时候,我来的时候他大概还不认识我。
我来的时候可以告诉你很多我在学校发生的趣事,你会比我更开心。
祝你
健康!