神秘外星人:
你好
我是地球上的小学生,很多人不相信你的存在,但我相信,因为世界那么大,难怪。所以我相信你的存在。
网上流传说这些年你去过地球很多次。在这里干吗?很多人说你生活在火星的地标下,很多人说你生活在黑洞里。这是真的吗?我读到你看起来像人类,但你有更大的头和银色的衣服。你真的长得那样吗?我很想看看你的真面目。
外星人,我知道你想和人类和谐相处。当你多次来到这里,你永远不会伤害我们。你在宇宙中过得怎么样?如果可以的话,我希望你来我们学校。我保证他们不会伤害你。我希望你收到信后能回复我。
愿望:
健康快乐!