亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
俗话说:“父爱如山,母爱如海。”这句话绝对没错!父爱是一座高不可攀的山,母爱像一片广阔无垠的海洋。有了妈妈的照顾和爸爸的保护,你会感受到身边的爱,会一直保护你。
我出生在一个幸福温暖的家庭,有妈妈的照顾,有爸爸的保护。我长大了,爸爸妈妈无微不至的照顾我,用你给我的爱撑起一片蓝天。
很多孩子都知道六一是儿童节。那天,大都会让父母带他们好好玩。但是有多少人知道五月的第二个星期天是母亲节呢?也许,他们会突然想到,但只是敷衍了事,说明母亲节在他们心目中远不如儿童节重要。
我爱爸爸妈妈;是你给了我生命,让我意识到爱就在我身边。当你经历爱情的时候,你会很温暖!