亲爱的爸爸:
您好!
你这次工作累吗?再过几天就是感恩节了。今天赵老师教了我一个技能“写信”。我立刻想到给你写信。当你读到这封信时,你会认为我长大了吗?
你的爱是一位美丽的医生,无论刮风下雨,你都会给我买药;你的爱是温暖的提醒,在我受委屈的时候给我莫大的安慰;你的爱是一盏台灯,在我不会写字的时候,你是我的指路明灯。爸爸,你的爱无处不在!
爸爸,其实我也不好意思说什么心里话。其实我不用努力学习也能学好。也可以让我在玩的时候爱上学习,这样就不用太累了。
最后,祝你身体健康,万事如意。