尊敬的校长:
您好!
我是502班的学生。今天给你写信我感到非常高兴!你经常穿着笔挺的西装,提着公文包。在学校有什么比赛的时候,你还戴着很酷的墨镜,真的像个侠客。
你看起来是个有趣的人,但你总是非常认真地对待你的工作!我头上有很多白头发,脸上有很多皱纹。这一切都是为工作和事业而生的。你从来没有抱怨过,只是默默地,默默地.
有一次,我帮老师拿笔。经过校长室,看到你认真工作。笔在纸上唰唰作响。外面再吵,你好像也没听见,埋头工作。
你真是个好校长,给大家树立了榜样!
最后,我向你致敬,祝你青春常驻,工作顺利!