臧老师:
您好!
好几天没见了。我很想你。你去哪儿了?臧老师,你是怎么走的?今天过得怎么样?你累吗?今天回来,但是你现在在哪里?臧老师是不是在快期末老师来的时候才走的?
你不在的时候上帝生气是一件坏事。宋知道教育他,但他不听。还演宋知道,宋知道被常天佑打哭了。加油;沈老师来了,处理了这件事。打常天佑的11个人出来让他们写个保证书明天交。小林老师生日那天在黑板上乱涂乱画,沈老师处理。
有时候数学口算不是很好,但是坚持下来就赢了。
臧老师祝你健康快乐每一天。
亲爱的杨小姐:
你好,你喜欢你的暑假吗?身体好吗?这个暑假很热。你应该注意你的健康。我度过了一个非常愉快的暑假。我制定了一个学习计划,每天按计划学习。我写完了语文字帖,数学英语夏令营。
暑假报了美术班。我学的是中国画。我学会了画牡丹、木兰、紫薇和金鱼。特别喜欢画牡丹、玉兰,画的很美。开学时我会给你看,分享我的收获。我相信你会幸福的。最后祝你暑假愉快。