小偷先生:
你好。
最近听说越来越多的人财产被盗。想必你最近生意一定很红火。
我想问,你现在一定成百万富翁了吧!
实话告诉你!我们平民一年只拿十几万。有的人辛辛苦苦凑了几万块钱让孩子上大学。有人凑了几千元治病,你却偷了。你的良心是什么?
“天网虽然慢,但是不漏。”迟早你会被关进那个小黑结实的牢房。你一定认为那里很舒服。
祝你
尽快从邪恶中走出来
亲爱的妈妈:
您好!
在外地工作一定累坏了。注意身体,不要让身体垮掉。不要太辛苦,好好照顾身体!妈妈,虽然你是为别人打工的打工仔,但你是我心目中世界上最伟大的母亲!妈妈,你还记得小时候有一次发高烧,你赶紧带我去医院看病。当时还下着大雨,我拿着伞,你却被雨淋了。那时候我感受到了你妈妈的爱,你的爱有多伟大!妈妈,我想对你说:“你是世界上最伟大的母亲!”
祝愿:身体健康!工作顺利!