尊敬的陈老师:
您好!
我站在阳台上,听着耳边吹来的风。我向远处望去,看到校园里的孩子们快乐地奔跑着!
谁像一只轻盈的燕子,带来春天的气息?是你,全是你!老师,三尺讲台见证了你的辛苦,白粉笔书写了你的一生。你是春天,为人民服务,孕育着祖国的希望。你是一个园丁,用你的心血和热血浇灌着祖国的花朵;你是一个好妈妈,向学生敞开你的爱.
萤火虫的价值在于挂在尾巴后面的灯,只照亮别人;你的尊重在于总是给别人指明方向。用语言播种,用粉笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,这就是你崇高的劳动。
祝你世界万事如意!