二年级三八妇女节作文作文250字-小学二年级作文
黄,谢桥镇中心小学二(3)班
今天是三八妇女节,我要给妈妈和奶奶一个节日惊喜。于是,我拿出爸妈平时给我的零花钱,在礼品店买了两个水晶球,让礼品店的阿姨把礼物包装的很漂亮。吃完饭,我给妈妈和奶奶送礼物时,她们又惊又喜,问:“你为什么给我们送礼物?”我说:“今天是三八妇女节,妈妈和奶奶的节日!你甚至忘记了这一天吗?”我妈和奶奶突然意识到,他们高兴地说:“哦,原来是这一天。我们叶丹真的长大了,要孝顺长辈了!”我看着妈妈和奶奶心满意足的表情,听着他们对我的赞美,心里充满了喜悦。