我和同桌的三八线作文250字-小学二年级作文
最近我们班流行画同桌三八线,于是我和同桌来了个君子协定。在我们的课桌中间,我们用尺子测量了每个人所占的面积,画了一条线,相当于我们各自领域的分界线。
画完三八线,我和同桌严格遵守不越界的原则。每次做作业的时候,我们都会尽量把手臂合拢,防止它向外翻。
有时候我的课本有点大,摊开后占了同桌的位置。虽然超过了三八线,但是同桌不介意。
过了几天,我们俩都觉得画三八线特别麻烦,没有什么实际意义,就擦掉了。
和其他同桌相比,我觉得我和同桌相处的真的很好。我喜欢我的同桌。