我给妈妈过“三八”节400字
3月8日是国际妇女节,这是全世界妇女争取和平、平等和发展的节日。今天显然也是我妈的节日。我还记得前几天的雪夜,我睡着了。每次我妈醒来,总是要给我盖被子。我记得在那个炎热的夏天,我非常热。我妈说我睡着了就不热了。睡着的时候真的没觉得热。我睁开眼睛。原来是我妈在给我扇风,我妈却满头大汗。身上的汗水让睡衣湿漉漉的,筋疲力尽,很硬。
今天给妈妈寄去了节日祝福。我给妈妈洗过一次脚。我用温热的热水缓解了她一整天的疲劳。我看见她笑了。在笑的同时,她的疲惫和烦恼都消失了。我给妈妈洗脚后,妈妈又开始努力了。这一次,我看到妈妈脸上露出了灿烂的笑容。我看了妈妈脸上的一些字。我妈妈为我努力。我不能辜负我的母亲。现在我会好好学习,长大后上个好学校,多学点文化知识,这样我就不会辜负妈妈这么多年的希望了。妈妈,看看我的努力!我会让你的希望成真。