想象中的未来
我们每个人都有未来,我想象中的未来就是每天生活在一个陌生的世界里。
为什么我以后要生活在外星世界?因为你可以在外星飞船里飞来飞去,所以你很自由,有很多外星朋友。可以去不认识的星球,迷路,按导航直接飞回家;连陨石都好玩:外星人引力小,我可以从一颗陨石跳到下一颗。当你玩够了,请一个外星人朋友在儿童飞碟里玩游戏。在外星世界吃东西不用付钱,可以拿着证件带走。可能有人会想,我是不是想象着以后走路出门。当然不是。举个例子,如果你想去购物,你只需要告诉你的电脑我要做什么,一艘宇宙飞船就会马上飞起来。
这就是我想象的未来生活。你喜欢我想象的生活吗?