我想象中的未来作文600字-小学二年级作文
我想象中的未来
吴宏伟宁化县胡村中心学校4班(2)
我想象的未来是一个没有战争,没有坏人,没有罪犯子弹的世界。当时,和平之花遍地开花,珍稀动物逐渐增多,尤其是“四象”和华南虎。
当时的建筑有山那么高,但是由于中国人口的增加,外国游客纷纷而来,这些建筑已经无法居住。因此,科学家们立即将这些建筑从地面扩展到地下、海洋和空中,并将它们分为四大城市:地上城市、地下城市、海洋城市和空中城市。与此同时,许多外国专家也采取了这一措施。
因为海洋城和天空城,电成了问题。也许你会说,带电池就好!但是,你要知道,电池的功率只有1.5v,那怎么点亮220v的灯泡呢?因此,科学家发明了钠矿机,用收集的钠制成钢电池,然后将钢电池运送到天空城和海洋城,这样就可以用电了。至于科学家为什么使用钢电池,是因为每1000克海水中含有2.7%左右的氯化钠,科学家用来作为生产动力的基本元素是从海水中提取的钠。钠和汞混合会产生一种合金,可以替代普通电池所需的锌。这种方式生产的钢电池的电功率比锌电池生产的点功率强很多倍。
谈完电,再来谈道路。到时候路会发光,因为工人修路的时候撒了很多会发光的元素,所以路会发光。
当时,人们还生产了一种特殊的水果。人吃了会全身充满精神,就像机器人充满电一样。
未来的世界不是几页纸就能写出来的。最重要的是依靠我们的行动。俗话说,“与其行动,不如行动。”让明天的世界更美好!