马虎的我400字
长长的黑发,水汪汪的大眼睛,樱桃色的嘴巴和一颗张开的牙齿。猜猜她是谁?她是我的——托马斯李。
你知道吗,我!做题时有些大意,不信,听着!
周四丁老师让我们把上次的竖写写完。听到这个消息我很高兴。我以为:垂直问题是我的强项。我能被李王难住吗?张飞吃豆芽——易如反掌。当我拿到论文时,我写道:3658=?48=32,不就是余数吗?简单!所以,我写了。写完之后,我又检查了一遍。对,没事!我拿起点票纸,递给丁先生。“会没事的!”我对自己说。托马斯李,改正错误!丁老师说。我的心怦怦直跳。怎么了?怎么了?看到的时候“我好晕,少写了一个余数!”。
看来我真的要努力改掉这个坏习惯了!