发布时间:2022-02-15 09:00:07 查看人数:72
一大早,天下着静静的雨。我揉了揉惺忪的眼睛,看到很多孩子在打水仗。我看着自己的心,痒痒的。我穿上衣服,跑了出去。到了楼下,我说:“你能加我吗?”孩子们同意了。我们只有六个人,我们被分成两组,每组三个人。师后,我们开始进攻。我先用小手捧了一把水,举到另一组。没等他反应过来,我又往他们身上泼水,心想:好极了,不过我买到便宜货,卖得好!
一连倒了好几口水,正在窃笑的时候,后面来了一个反击,让我一直是“落汤鸡”。我的裙子,湿,我的头发,湿,思考;你真烦人!但转念一想,我刚才没有说漏嘴给别人听,所以没生气。
下雨!我爱你,童话世界。