童话作文200字 毛毛虫的梦想
春天,天气很好。有一只毛毛虫悠闲地躺在一棵大树上的一片叶子上。累了就睡;当它醒来时,它会吃一些叶子;没事的时候,看风景是骗人的。生活太幸福了。突然,他看到一只小鸟在天上自由地飞翔,心想:要是我能飞就好了,做什么事情都不会像现在这样麻烦。它心里暗暗发誓:“你一定要学会飞。”所以毛毛虫每天坚持运动,坚持吃东西,吃脂肪,睡着了,就这样睡了很久。当毛毛虫醒来时,它看到自己被裹在沙布里。有一天,茧破了,毛毛虫变成了一只美丽的蝴蝶,长着一对翅膀。他的梦想实现了,每天开心的飞来飞去,很开心!