小蜗牛作文250字-小学二年级作文
“门前有一棵藤蔓,是绿色的,刚刚发芽。蜗牛背着沉重的壳,一步一步往上爬……”每当我听到这首歌,我就会想起那两只可爱的小蜗牛
我以前有幸见过两只小蜗牛。蜗牛有一个肥胖的身体,头上有两对触角,触角上有一双小眼睛。
当我用手触摸蜗牛的触角时,它们立刻缩了回去。据说蜗牛嘴里有2000多颗牙齿,不可思议!
蜗牛的壳是棕色的,有黑色的条纹。蜗牛的外套真好看!这两只小蜗牛的尸体被牢牢地吸在瓶壁上,我费了好大的劲才把其中一只从瓶壁上拉下来,它立刻像个婴儿一样卷了起来。
小蜗牛真可爱!