小队活动1200字
第一章心潮澎湃
清晨的阳光抚着我的小脸,晨风唤醒了我快乐的一天。今天,我们喜羊羊队组织了一场以《我游戏,我快乐》为主题的特别团队活动。
九点钟,我们如约到达了海悦三期会所。我看到所有的队员都兴高采烈,脱下沉闷的校服,穿上五颜六色的衣服。他们都像森林里快乐的小鸟一样跳舞,仿佛在告诉人们,他们是世界上最幸福的。
我们的游戏在快乐的行军中展开。
第二章《传水》
《传水》,顾名思义,就是传递杯子里的水。我们的三名队员和两名家长被分成两组。在一个命令下,第一个队员用纸杯在桶里装满一杯水,然后向后跑去把它传给第二个队员。因为队员紧张,有些队员直接走到最后,把水倒进桶里。虽然有时候他们会因为怕输给别人而违规,但热闹的场面让我们流连忘返。比赛的最后两组最终并列第一。
第三章《一把椅子》
第二局是《一把椅子》。游戏是拿一把椅子,看一把椅子最多能坐多少人。一开始还好。后来,我们就像一列火车一样挤在一起。最后,我们六个人坐在椅子上,我们完成了几次游戏。
第四章《词语接龙》
第三局是《词语接龙》。我先说一个“熟瓜”,然后另一个孩子说一个“洛阳”,以此类推。虽然我们只玩了一会就去休息了,但是这个游戏在我的脑海里留下了深刻的印象。
第五章《抢地盘》
第四局是《抢地盘》。规则是两个人输了就把报纸折一层,两个人站在上面,输了就把报纸折一层。最后,他们看到两个人互相搀扶着,只用手掌站在一张报纸上。每个人都笑得前仰后合。
第六章《传话》
这是游戏里最搞笑的一个。本来“韩红和陈红来深圳开演唱会”最后一传变成了“黄宏和陈红来深圳开演唱会”。
第七章《考记忆力》
《考记忆力》是在一张纸上写单词、单词、数字、颜色和数字。我们每个人看了10秒,然后传给下一个人。大家看完之后,说看到了什么,看谁记得最多。队员们静静地看着,聚精会神地回忆。有的玩家蹲在地上,看起来好像要上战场。最后,我们都把所有的内容写在了纸上。辅导员称赞我们都有一个聪明的小脑袋。
第八章快乐游戏结束
随着时间的流逝,一个快乐的小时过去了。辅导员宣布活动结束的时候,组员们都异口同声地说:“团队活动这么快就结束了,我们还没玩够。”辅导员说:“下次我们会有更好的活动等待玩家参与。”队员们只好忍痛离开海月三期。