万圣节作文300字 万圣节讨糖活动
周五晚上,爸爸妈妈带我去sm参加万圣节寻糖活动。
我和班里几个同学约好晚上7点在sm麦当劳门口见面当我到达那里时,有很多人。每个人都穿着奇怪的衣服,分成小组,来到这里乞讨糖。我和同学成群结队。我们一看到墙上挂着南瓜灯笼,就赶紧跑进商店,向里面的叔叔阿姨要糖果。我说,‘阿姨不给糖就捣蛋。’阿姨笑了笑,给了糖果。我们从一楼到五楼。虽然有些店已经发完了糖果,我们没有拿到糖果,但是我们还是很开心。我又来到一楼,看芬达的精彩表演,大朋友,小朋友。大家都玩得很开心。
由于时间限制,我勉强回家了。这个万圣节太有趣了。希望明年能参加万圣节。