小学二年级作文:一次有意义的活动
2010年12月14日下午2: 30,东风小学操场举行了一场有意义的活动。活动主题为“背经、扬德、铸人格”。
先是校长的演讲,然后是评委老师的演讲,最让我激动的是家长的演讲,因为是妈妈的演讲,我在下面兴奋的跳了起来。比赛正式开始。从一班到二班,我很紧张。我妈在少先队室对我说:“孩子,别紧张。我妈相信你是最好的。”我有些放松。我笑着说:“谢谢你妈妈的鼓励。我一定会努力的。”刚开始玩的时候有点紧张。看到妈妈,我放松下来,顺利完成了游戏。下午4点10分,比赛结束,评委宣布我们2班(2)二年级第二名,大家都很开心。
这真是一次有意义的活动,因为我们学到了知识,赢得了比赛。