即将来临的期末考试_二年级记叙文250字
期末考试快到了。
我们班,啊不,是我们高科技小学。我已经完全进入复习阶段,没机会玩了。我们班从后往前复习,现在已经到了第六单元。
我想我一定会在期末考试中取得好成绩。不,是我们班。因为大家都在复习!但是,每个人的分数不可能很好。因为每个人的复习态度都不一样!想到这,我耸了耸肩,意思是我需要再复习一下这方面。
期末考试的结果就像一块橡皮。如果认真对待,可能一尘不染;如果不认真对待,可能两三天就坏了。所以我们要认真对待复习阶段,不能拖班级后腿抹黑。我们应该为班级赢得荣誉,成为一名优秀的学生!