期末考试作文200字
亲爱的父母:
大家好!
谢谢你养了我11年。这11年,你让我感受到了母爱的温暖,父爱的严厉,但我知道这一切都是为了我好。
时间过得很快,转眼11年过去了。如果我再有11年,我会报答父母养育我的恩情。虽然现在还不了,但是一定要勇往直前,为这个目标而奋斗。
一:做个孝子,因为父母为我付出太多。只要我一般的小愿望能实现,父母就会满足我,给我两倍的钱。如果我不是孝子,那我难道一点良心都没有吗?
二:帮爸妈做力所能及的事,因为我爸妈平时很努力的养我。如果他们到了老年,我会多帮助他们,让他们好好休息。这不是个好办法吗?
时间过得好快,听老师说还有十分钟就要交卷了,这里就不说什么了,说话算数。
一年一度的母亲节快到了,大家都忙着给妈妈准备礼物,有的给妈妈送小手帕;有的送了我妈一朵花……小明也想送她一朵康乃馨,但是摸了摸自己的空口袋,犹豫了一下。于是,他在花店门前徘徊。突然,他灵机一动,想出了一个好主意。
小明走进花店。他对花店女老板说:“母亲节快乐!”女老板很开心。于是小明问他的老板:“阿姨,如果我帮你打扫花店,你愿意送我一朵康乃馨吗?”女老板说:“为什么?”小明如实告诉了女老板。女老板很感动,答应了小明的要求。
小明很快打扫了花店。这时,女老板已经给他包好了花,在花上放了一张贺卡,递给小明。小明谢过老板,高高兴兴回家了。在回家的路上,他觉得天空如此蓝,空气如此新鲜。
在家里,小明把花送给了妈妈,妈妈很高兴,把花放进了她最喜欢的花瓶里。这是,我妈打开卡片,看到上面写着“这是你儿子的劳动花。祝你母亲节快乐!”。母亲明白了——原来这是儿子自己精神财富的花朵。
这真是特别的母亲节礼物!
一天,五只小动物,小狗,小猫,兔子,猴子和猪,打算下午五点半在白树花园野餐。
下午五点,猪提前来到了白树花园。小猪想:我不能让其他小动物吃我的食物。想到这,猪立刻把东西藏了起来。过了一会儿,狗和其他小动物来了,看到猪坐在树桩上,以为它没有东西吃。小狗问:“小猪,你没带吃的吗?”小猪一听,一句话也没说。这时,热心肠的兔子给了猪一块面包,小狗给了猪一杯茶,小猫给了猪一块饼干,小猴子给了猪…
小猪看到很感动,马上拿出自己的东西给大家吃。所有人都笑了,但是小猪低下了头。
小兔子安慰小猪说:“没事,我们原谅你了。”小猪问:“真的吗?”小动物们都点点头,小猪们跳了起来。
就这样,猪、小狗、兔子、小猫和猴子都度过了快乐而难忘的一天。
今天,我们班举行了期末考试。不像平时,监考老师在外面。考试前,我妈让我两科都考98分。考题很简单。我很快就完成了,但我并不急于交论文。我从头到尾仔细检查了一遍。我想:这一次,我一定要拿到双倍的百分比!不出所料,当天晚上,高老师给我妈打电话,告诉她我拿了双百。我和我妈听了都很开心!我妈提醒我不要骄傲,要继续努力。
我的期末考试已经成功结束了。这次期末考试,我考的最不满意的是英语,只有98分。另外两科,语文98.5分,数学100分,总分296.5分,平均分98.3分。
我数学考的还可以,100分。我想我以后会在英语和汉语上更加努力!
数学成绩也不错,100分,但我不骄傲。我尽量每门考100分。
一天,兔子在树林里采蘑菇。
突然雨下得很大,兔子跳到一棵大树下避雨。这时,一只青蛙跳了起来,兔子叫道:“青蛙哥哥,青蛙哥哥。”
青蛙哥哥说:“为什么?”兔子说:“你能给我摘一片池塘里的荷叶吗?”青蛙哥哥又说:“为什么要我给你摘一片荷叶?”兔子说:“我想回家,但是我不能摘荷叶!”
青蛙明白后,跳到池塘边,迅速摘下一片荷叶。他跳到岸边,把它带到兔子面前。兔子很开心,在荷叶的伞下开心的回家了。他回到家,妈妈夸他是个聪明的孩子,兔子更开心了。