一次特殊的期末考试300字
今天是初二上册的最后一天,也是期末考试的日子。
早上7点,闹钟响了,我赶紧起床穿衣。我妈对我说:“你一定记得今天的考试,1。读2。写3。检查。要小心,不要大意。”
昨天,老师告诉我们考试在四班。(5),我们班一共7个同学被分到这个班。今天早上我来学校,老师休息了一会儿就来了。老师告诉我们今天的考试和原来的不一样。在原题考试中,老师不仅会把题目看几遍,还会告诉你怎么做题。今天考试,老师只看题,不教你方法。很多同学不习惯考试,但我习惯了,因为我能行。今天的问题不是太难。我一会儿就完成。想到妈妈的话,我又检查了一遍,直到满意为止。
我希望这次我能得到双倍的百分比。