期末考试作文400字-小学二年级作文
2011年1月29日
天气:大雪
最后的
下雪了,下雪了。在这银色的人民路小学,在这不堪忍受的寒冬,雪娃娃迎来了期末考试。
是的,今天是期末考试。全班分成两组,一组留在自己的教室里考试,另一组回老家参加一(1)班的考试。当然,我也在回老家的队伍里。一进考场,教室里的气氛就紧张起来。学生们交换了一下眼神,走向座位。至于我,我没有& prime我没有东张西望,而是停顿了一下,准备做试卷。虽然我很紧张,担心自己考不好,但我妈说:“别紧张,只要你细心,就能考满分。”于是我对自己说:“不要大意,做完了再检查。”
一想到马上就要放寒假了,心里就充满了期待。这个假期我给自己制定了很多计划,每天练习英语和书法,看自己喜欢的《哈利波特》系列,多写日记,假期提高作文水平,和朋友一起玩。我想我们一定会度过一个充实快乐的寒假。