谁偷走了我的快乐——薄淑婷作文400字-小学二年级作文
谁偷走了我的幸福
boshuting
上幼儿园的时候很开心,但是美好的时光总是那么短暂。从一年级开始,我明显不是很开心。我失去了往日的欢笑,却迎来了悲伤和烦恼。我想问:谁偷走了我的幸福?
每天作业堆积如山,烦死人了,没什么时间玩了。每天忙到出汗。做完作业后,我会照镜子问自己:这还是我吗?啊!偷走我快乐的是繁重的作业!
每次突然的家长会总是吓到我,面对家长的训斥和老师的批评我该怎么开心?唉!偷走我快乐的是一次又一次的“批判会”!
父母的攀比是我失去幸福的重要原因。总是唠叨:你看人家xx同学考了全班第一,为什么就是辜负了期望?让我在其他家长老师面前抬起头来!父母听到我们的目标,也自以为是地说:“不要总做一个会说话的巨人,一个会演戏的矮子!耶稣基督!偷走我幸福的是父母无尽的虚荣!
幸福是美好的东西,但是一些“江洋大盗”偷走了我的幸福。我多么希望我有过去的幸福!