是谁偷走了我的快乐——薄煜龙作文400字-小学二年级作文
谁偷走了我的幸福
博宇龙
我们的童年是快乐的,没有孤独和烦恼。但是因为一个人的出现,我的快乐渐渐消失了。
五年级开始,徐老师就成了我们的数学老师。她意志坚强,眼睛里一粒沙子也不蹭,一不小心就犯了一个小错误(比如计算后单位没有括号,作业乱七八糟等。),于是她拳打脚踢用狮子吼。
有一次,许先生带着一些作业进来了。原来是作业不好的同学,一个个叫。我一听,他们都犯了小错误,她甚至把同学的作业都扔了回去。本来想和她一起好好学习,从中学到快乐,但是她的严厉让我的快乐渐渐淡去。对于一些小错误,只要告诉你的同学,让他改正就行了。为什么要用拳脚相加的方法督促他改正?她知道她的同学不喜欢她的严格。她为什么不变得善良一点?一连串的问题闪过我的脑海。
因为徐老师的出现,我的快乐渐渐消失。她偷走了我的幸福。