我的快乐在哪里——荆韬作文300字-小学二年级作文
我的幸福在哪里
陶晶
孩子的童年应该是无比幸福的,但是现在,孩子脸上没有一丝笑容。这是怎么回事?
原来是一些“爱心小偷”偷走了孩子的幸福。那么,谁是“爱情小偷”?他们是我们的父母和老师。
现在的家长为了不让孩子输在起跑线上,强迫孩子学这个学那个,让孩子学的很完美,根本没有时间玩。有些给孩子很多作业。孩子知道父母爱他,不得不去做,就要找时间去做学校作业。
不仅家里有“爱贼”,学校里也有。他们是老师。他们不仅给学生布置了很多作业,还占用了美术、音乐和体育课。
在这里,我想对所有的“爱情窃贼”说:“请不要偷走我们的幸福!”