谁偷走了我的快乐——任佳文作文500字-小学二年级作文
谁偷走了我的幸福
当我们年轻的时候,我们就像一只在天空飞翔的鸟。无论你做什么,只要你不走太远,就不会被批评。我们可以看书,踢足球,打球,唱歌,跳舞,每天都会丰富多彩。
但是,自从上了小学,每天都要面对这种枯燥的写作。虽然我有时会踢足球和打球每天总觉得不太开心。
老师偷走了我的快乐,每天说一串烦人的英语,看无趣的课文,背不懂的数学公式,晚上做无聊的数学计算,不假思索的抄课文……啊!辛苦了!老师,我求你给我幸福!
父母偷走了我的幸福。他们希望自己的孩子成为成龙里面的凤凰,上天入地,无所不能,周一到周五完成学校课程,花钱让孩子上辅导班。唉!我妈!请把我的快乐还给我!
面对父母老师一天天的魔鬼教育,孩子的幸福感一天比一天少,接近一个没有个人想法,只靠别人输入命令的机器人。
父母,让孩子休息一下吧!让孩子的幸福感增加一点!不要让孩子的幸福感下降的更快,要求父母改变主意!