客人到我家作文200字-小学二年级作文
星期天早上,我和妈妈在家看电视。突然,门铃响了。我三步两步跑过去开门。我打开门,看到我妈的同事带着一个小姐姐来我家。
我微笑着迎接他们。妈妈笑着说:“进来坐吧!”妈妈还一边倒水一边和阿姨说话。我也赶紧拿了些糖果给小姐姐,但她怯生生地躲在妈妈身边,死活不敢拿。我想:我是主人,我要热情的对待我的客人。于是,我把小妹妹带到我的房间,把我最喜欢的玩具给她玩,边吃糖果边陪她看电视。过了一段时间,我和小姐姐认识了。我们玩得很开心,很快就成了好朋友。
大妈看到这一幕,大笑着说:“你真是个温暖的小主人!”