我们家经常有客人,我们总是热情地对待他们。我们先给客人倒杯茶,然后给客人带水果,然后和客人聊天,客人是我爸妈的客人。
如果是我邀请的同学,我会迫不及待的给孩子们倒果汁,然后和同学一起玩游戏,因为只有这样才能看到我们的好客。
如果是爷爷奶奶,我们会给他(她)倒一杯果汁,然后给他们一个冰淇淋。我的祖父母称赞我是个好男孩。
刚才张老师带我们玩了一个看望病人的游戏。我们安排了一个是病人的同学和其他人去看望病人。结果,我是病人,他们是来访的同学。
我们开始玩游戏。突然生病了。我孤独地躺在病床上。我说:“好孤独!真希望有人来看我!”话音刚落,一个护士推开门,后面跟着几个同学,他们带着鲜花和水果来看望我,我一下子感觉好多了。
通过这次活动,我懂得了如何招待客人和看望病人。