昨天,期待已久的飞飞哥哥和陈晨姐姐来我家做客!我高兴得差点跳起来,赶紧把家里的好吃的拿出来招待他们。
该学习了。我姐姐陈晨和我一起学习李阳疯狂英语。我们先是在电视上静静地读,然后大声读,最后喊出“现在”!我们还一起读了对话。如果我弄错了,陈晨的姐姐会纠正我,并提醒我她不识字的地方。她真是一个热心的姐姐。
学习后,我们一起玩游戏。我们喜欢玩“老顽童”的游戏。要么我弟弟是老顽童,要么我们是他的对手。只听得老顽童大叫:“看那些花样,腿!”我们都摔倒了。陈晨修女也大喊:“哇,龙卷风!”可是,老顽童没有摔倒,她摔倒了!我们出了一身大汗。
家里有客人真好。我有朋友。大家都很开心!