今天下午,我们五年级举行了一个特别的活动,——春游。至于春游的地点,是刚刚建成的天鹅州。
下午2点10分,我们整整齐齐地出发去天鹅州。一路上我们有说有笑,叽叽喳喳像小鸟一样,欣赏着两边的风景,开心极了!就在我们快要到达目的地的时候,还看到几头大花牛黑白相见!
一进天鹅州,同学们就惊呼!你首先看到的是一面光滑的棕色墙壁,上面刻着八仙横渡大海的生动画面。上面的八仙栩栩如生,其中一个骑着鹤在天上飞!
然后我们走进了咸宜洞穴。咸宜山洞里有些黑暗,所以男孩们抓住机会学习如何发牢骚,而女孩们看起来好像什么也没发生。洞的两边都有窗户,窗户里有天鹅州一些景点的图片。
当我走出咸宜洞穴时,我看到了一些珍贵的动物。他们都住在自己的家里。它们是天鹅、火鸡和孔雀。天鹅和鹅很像,只是天鹅头上没有黄色的东西,这只天鹅是黑色的。孔雀的羽毛五颜六色,就像穿着一件五颜六色的衣服。我最喜欢的是火鸡。她穿着一件黑色的外套,嘴里叼着一块肉,看起来很凶。她一看到我们,立刻提高了警惕,连尾巴上的毛都张开了!
看完动物后,我们成群结队地散步了一会儿。我还看到了一个美丽的石头亭子,上面有几个洞。后来在我们的强烈要求下,老师终于同意让我们去山里玩。我们迫不及待地想跑上山。从山上往下看,天鹅州的景色尽收眼底:波光粼粼的湖水,五颜六色的鲜花,一幅美丽的春天的画面。美中不足的是梨花桃花还没开。看着远处的梨树和桃树,我仿佛看到梨花如雪般白,桃花如霞般粉,在风中盛开。蜜蜂和蝴蝶在花丛中快乐地飞翔。突然,同伴的呼唤让我从梦中惊醒。天色已晚,我们不得不忍痛回去。
再见,美丽的天鹅州,我会再来看你的!温馨提醒:如果这个信息没有出现在网站上,说明你是在访问盗版网站。请立即关闭。