天鹅梦作文300字-小学二年级作文
从前,有一个名叫夏云的美丽天使,被一只美丽的天鹅改变了。我因为曾经犯罪,被王母娘娘贬到人间。但是,她要经过三次测试才能回去。第一次,她是凡人世界的普通平民。18岁时,她遇到了赵茜,一个温和善良的人,他伤害了人民。他们相爱到赵茜58岁因病去世。云朵崩溃了,拿起一根白绳,绑在她脖子上,自杀了。第二,她变成了乞丐,很穷,又饿又冷。有时候她没钱,没钱吃饭,饿得咆哮,去山里挖野菜,19岁饿死。第三,最后也是最痛苦的人生。本来她是最受欢迎的妃子,但被诬陷后被皇帝打入冷宫。最喜欢的妃子用火炬烧了冷宫。虽然夏云没有死,她顺利地逃出了宫殿,但她脸上有一道伤疤,这让夏云感到自卑。出宫一个月后被遗弃,因抑郁症自杀。第三代之后,夏云回到了天堂,是一个由天鹅变成的天使,幸福地生活在天堂。