爱情书
今天,我和妈妈去图书中心看书。当我们到达时,已经有许多人坐在里面,包括老人、儿童和年轻人。有的站着,有的坐着,手里还在认真看书。我也去找了我最喜欢的书。突然,一个穿红衣服的小女孩引起了我的注意。我看着她抱着几本书走到座位上,然后把书扔在座位上,然后拿起一本书看了看,其他人坐在她的屁股上。但是,她并没有仔细阅读,只是随便翻找了一下,就能清晰地听到劈开书的声音。我以为她会破书,就赶紧跟管理员阿姨说了。她走过去对小女孩说:“你不能这样对待书。书是我们学习上的好朋友,也是不会说话的老师。我们应该热爱它。”。而且每个人一次只能看一本书,这样每个人都能找到自己喜欢的书。