擦肩而过的书籍作文350字-小学二年级作文
看了一本喜欢的故事书,看到了上一本书推荐行业有精彩介绍的书。
然而,几天后我去书店的时候,碰巧发现了这本书。当时准备买复习资料,只带了材料钱。看到书被高高地放在书架上,我立刻想到把复习资料放回家,然后拿钱去买书。
你必须在书架上等我。
我们怀着期待回家,拿着钱跑去书店,可是我空手进书店的时候,也是空手离开书店的。
我充满了无以言表的遗憾,被不清晰的自责淹没。
本来我尝试了一次偶然又惊喜的邂逅,却因为这一次不经意的擦肩而过,只能眼睁睁的看着你从我手中失去。
下一次,我紧紧地握着我的手,下定决心,我再也不能错过我能保留的东西,再也不能从我身边失去它。