读书作文200字 读书的乐趣
读书的时候,书就像是我的“好朋友”。书不仅能带给我知识,还能带给我快乐!
当我累的时候,拿起一本书读一读,它会给我快乐。《哈利波特》是我最喜欢的书。只要有时间,我就会把《哈里利波特》的每一个字都看完。里面的故事神奇有趣。
书籍就像我们生活的一部分。没有他们,我们的生活就不会如此丰富多彩。没有它,我们的知识就不会如此丰富。如果你想要更多的知识,就去读,如果你想要生活得更丰富多彩,就一起读!
翻开一本书,就像进入了一个五彩缤纷的世界。有搞笑的书,也有冒险的书……小朋友,一起看书吧!