小学二年级作文:体验童年
体验童年
昨晚我和爸爸哥哥的女儿去广场玩(她比我大一岁)。那天是我的快乐时光。
姐姐非要我买两个“高空弹射器”陪她玩,我却看不起,说:“你比我大一岁,还这么幼稚!”她甚至说:“哦,曹敏,就这一次,陪我天真一次。”她在跟踪我,我无言以对。
我们挑了一个人不多的地方开始玩,比谁拍的更高更远,所以吸引了很多人。他们一个个问我在哪里买的,多少钱,我们都一个个告诉对方,让卖“高空弹射”的摊位成了好买卖!我让我姐去展台,我姐说“好,再买两个泡泡吹!”“嗯,”我说。到了摊位,我对老板娘说:“你看,我给你吸引了这么多生意!”老板娘说:“谢谢。”然后,我们一起吹泡泡,很多孩子一直在我们身边冒泡。