前天早上,我和父母在烈日下再次来到帕蒂动画城。
在这里可以得到一个体验式的教育,在玩的过程中可以学习动画等知识。一是体验过巴迪秀,里面有500多套影视动画中著名角色的服装道具。比如:白雪公主、蜘蛛侠、超人等。我先穿上小医生的衣服,突然觉得好像过了二十年的某一天。真的很漂亮!我又穿上孙悟空的衣服,仿佛是500年前的大圣。
玩够了,我们上二楼去体验工艺品厂,各种颜色的橡皮泥琳琅满目。我选择做一只愤怒的小鸟。以红泥为身,白如脸,黑橡皮泥为眉啊,看那个偷它蛋的人。我母亲看到了我所做的事情的真相。别提我有多开心了。比吃蜂蜜还甜!
最后我们去了工作室,主要是做动画片和木偶。首先,摆好娃娃的姿势,上前一步,拍张照,上前一步,再拍张照。连续拍了十几张照片,就可以连在一起形成一个简单的动画,看到自己做的动画感觉特别有成就感。
后来我们去了别的场馆,因为要关门了,只好忍痛离开。
真的很想天天来帕蒂动漫城。