做巧克力diy体验
打造巧克力diy体验
去上海巧克力快乐天堂,你真的来对地方了!
当我和父母到达时,公园里已经有很多人在排队了。经过漫长的等待,终于轮到我们了。进门之前,老师给了我们每个人一个模子。这不是一个普通的盒子,上面有英文字母。
我开始做,老师说可以充分发挥想象力。我先把所有格子里的棕色巧克力汁挤出来。然后,我拿起粉红色的巧克力汁,给了它一个1。我小心翼翼地挤出一个,就摊在上面了。一个怎么样,z,还有我的英文名看着一个图案或者自己做出来会有成就感吗?后来老师把我们的作业放到冰箱里冷冻了5分钟。
来做自己独特的甜巧克力吧。