小学二年级作文:无重力体验
今天,我和周、俞畅、施天乐、王组成了“阳光科技团队”,兴致勃勃地去了杭州科技馆。我们刚进去,入口是空的。我们去“无重力实验”吧,队列和小蛇一样长。我看到“火箭”从天而降,缓慢上升,突然快速下沉,快要落地了。在这个紧要关头,火箭及时停了下来。大家都吓了一跳,急忙赶回去。我躲在妈妈身后,甚至试图逃跑。但是我妈妈把我推到座位上。我双腿颤抖,蜷缩在座位的角落里。我几乎缩成一团,无助地闭上眼睛。于是,我们被“火箭”带到了“外太空”。我感觉到火箭停在太空中,我紧张地看了一眼星星。这时“火箭”急速落下,我整个心都凉了。我终于着陆了,当我下来的时候,我开始走路,我的腿很轻.