美丽的舟山作文300字-小学二年级作文
我们的家乡在哪里?在长江入海口的南面,在荡漾的东海。它是中国数千个岛屿中最大的城市,共有1390多个岛屿,像珍珠一样在起伏的海浪中闪闪发光。这是我们33,354个美丽舟山群岛的故乡。
这里岛屿翠绿,海波碧蓝,云长海阔,旅游资源极其丰富。这里有著名的沙雕城市普陀山、天堂桃花岛和中国的渔业之都沈家门.........
最喜欢提朱家尖岛,风景如画。你看,在一望无际的大海里,一群群可爱的海鸥在蓝天上自由飞翔,淘气活泼天真的孩子们光着脚在金色的沙滩上快乐地玩耍。
最理想的是一年一度的沙雕节。届时,来自世界各地的熟练工匠将聚集在这里,雕刻和抛光一座宏伟的沙雕城市,吸引无数来自四面八方的中外游客参观生动的沙雕工艺品。你也可以在海滩上冲浪。来舟山一定要尝尝这里的海鲜。
舟山欢迎您!