小学二年级作文:美丽的舟山群岛
舟山群岛是一个美丽的地方,在那里你可以品尝新鲜的海鲜,看到热闹的沈家门,看到一望无际的大海。让我带你参观这个美丽的舟山,看看美丽的画。
首先,我们来到了朱家尖岛的沙滩,那里有金色的沙滩,一望无际的大海。如果天气好,我们可以在那里游泳、捡贝壳、玩耍……这是一幅美丽的海边画。好看吗?
然后,我们来到了沈家门夜具。晚上,会很热闹。在夜市里,你可以吃到美味的海鲜,看美丽的风景。这是一幅生动的夜景画。它像朱家尖岛一样美丽。
最后带你去了我最喜欢的岛,普陀山,佛教四大圣地之一。是拜佛的地方。有红墙黄瓦的寺庙,有好看的佛像。每年都会吸引很多中外游客来祈祷平安幸福,希望梦想变成奋斗。这是一幅宁静的佛画。一定也很美!
这是美丽的舟山。如果你喜欢,请过来做客!