舟山之游
2014年7月5日,天还下着毛毛雨,朋友们就聚集在我家。今天,我们小组的10多人将去舟山参观。我们兴奋地驱车前往北仑码头,经过短暂的乘船游览,我们终于到达了石霞镇。
我一下船,舅舅就带我们去了他妈妈家,孩子们开始了抢床大战。我很幸运得到了一家豪华的单人地板店。
休息了一整夜,就在黎明前,我们一个接一个地起床了。早饭后,我叔叔打算带我们去海边。听了这话,大家欢呼起来,穿上雨衣和装备。叔叔说:“我们必须穿过森林翻过这座山,才能到达海边。”大家都深吸了一口气,却勇敢地走上了挑战木森林的道路。这时,我看见我叔叔顺手拿起了一把镰刀。作为先锋,我一手拿着鱼竿,一手拿着登山杖,后面跟着拿着山斧的父亲,跟着我保护我。突然,我只听到扑通一声,然后是一声尖叫。一转身,原来杨洋掉进了一个泥坑,整个人变成了一个人。一路上,我们克服了所有的困难。可爱的山蛙,凶猛的蜘蛛,恐怖的眼镜蛇,黑色的毛毛虫陪伴着我们。树林里还有可爱的翠鸟和爱鸟。他们在这里生活愉快,无忧无虑。一个多小时后,我们终于迎来了曙光,顺利抵达海边。
当我们到达海边时,我们只看到了无尽的海水。我们分工合作。妈妈和阿姨们捡海螺,爸爸和叔叔们捞螃蟹,戳螃蟹。然而我们玩贝壳堆沙子,享受着大海带来的乐趣。
晚上,我们回家,吃了我们的海鲜晚餐,丰富了美好的一天。这次舟山之行后,我体会到了大自然的美。保护环境,热爱自然,从我做起。