发布时间:2022-06-11 12:38:02 查看人数:71
今天,我摘了两个鲜红色的草莓。看到它们让我想起了种植草莓。
三周前,我妈妈买了一个草莓,让我去种。我欣然同意,干了大概二十分钟,终于种下了这个草莓。现在万事俱备,只欠东风。我只是在等草莓成熟。我很高兴这么说。我天天盼着草莓快快长大。每天按时浇水。放学回家第一件事就是去盆子里看看这个草莓是不是长高了。在我的精心照料下,草莓已经开花了。之后我对这个草莓更认真了,于是几天后,我在草莓叶下发现了一些绿色的草莓。我很期待。最后,本周摘了两个草莓。我看着它,欣喜若狂。我小心翼翼的带着这两个害羞的小女孩。他们穿着一套充满刺痛感的衣服。我觉得这套衣服大概是他们用来防坏人的吧!
抱着这两颗鲜红的草莓,我一直舍不得吃。虽然没有菜市场卖的草莓大,但却是我劳动的成果。我想把这两个小草莓分享给我爷爷,让他们分享下班后的快乐!