小动物们看书作文350字-小学二年级作文
一天,一群小动物去图书馆看书。他们每个人都拿着一本书,认真地看着。小刺猬拿着一本书坐在小兔子旁边。“哎呀,好痛!”小兔子哭了。所有人都走了过来。原来小兔子被小刺猬捅了,小兔子在责怪他。小刺猬赶紧道歉说:“对不起,我不是故意的。”小兔子原谅了他。
后来大家安排怎么坐。小乌龟说:“让我和他坐在一起。我背上有个硬壳,不怕刺。”大家都觉得这个想法很好。当时刺猬觉得很愧疚,就匆匆起身离开了。小乌龟大叫:“别走!”小刺猬转过头,小乌龟说:“我背上有一个非常好的硬壳,你不用担心刺伤我。”小乌龟高兴地跳了起来,又能和大家一起读书了。
于是,小乌龟和小兔子换了座位,四只小动物继续看书。(教官姚星桥)