书的海洋作文450字-小学二年级作文
我的理想是长大后成为一名作家,为青少年写一本又一本书,激励他们努力工作,努力学习,成为国家的栋梁。
我喜欢读书。比如下午没人的时候,我总是拿着一些私房钱,一本接一本地冲到书店买文学书,一次几十本,因为我很期待坐在院子里看书,欣赏优美的故事和励志的语言。因为看书消磨了我学习数学的时间,数学成绩一般,语文成绩却特别好。每次作文老师都会拿出来当范文,那我就一直洋洋自得。这是我的作文。
一天下午,我又去了书店。偶然看到一本封面非常好看的书。我走过去拿起书看了看。里面的一个小故事打动了我。让我明白了母爱有多伟大。但是我发现好像是最后一个。我毫不犹豫地拿出钱,立即跑回家,抓着我篡夺的书。后来,我对写作上瘾了。刚开始我写了点搞笑的。同学们看完我的作文后,哈哈大笑,往后一仰,让我写作的欲望更加强烈。每天放学都要写作文发泄。
每个人都有不平凡的特长,我的特长就是写作文。我相信只要我坚持,我的理想马上就能实现。