一天,老戴回家准备晚餐,很快美味的食物就端上来了。
老戴正要吃饭,却被黛玛拦住了。为什么我吃不下?老戴莫名其妙地问,黛玛说:“呆在屋里,叫他吃饭。”老戴立即转身喊戴孝。
老戴快步走到他儿子的房间,看见戴孝躺在地板上看书。爆发出阵阵笑声。老戴心想,他在读什么书?老戴俯身对戴孝说:“孩子,该吃饭了!听了这话,戴孝赶紧起身去吃饭。老戴好奇地弯下腰看着这本书。然后他也津津有味地看着地板。
戴孝和她妈妈在餐桌旁等了一会儿,食物变凉了。爸爸还是没来。我妈妈让戴孝打电话给爸爸来吃饭。戴孝回到自己的房间,看到爸爸正在读这本书,于是他们一起读了起来,哈哈哈哈。
妈妈很着急,就来到房间找那两个父子。她俯下身看了他们一会儿,被迷住了。看完饭再吃吧!