小学二年级作文:图书角
我们教室后面有一个受欢迎的书角。
书角是一张漂亮的小桌子,正对着蓝色的墙,墙上有几个漂亮的字:“花长得香”。看到这些话,我仿佛闻到了一股浓浓的书香。桌子上有各种各样漂亮的书,有些是我们姚老师精心挑选的自费购买的,有些是我们同学特意从家里带来的。有《木偶奇遇记》,《金丝猴和小老虎》,《恐龙百科》,《红楼梦》,都是我们认为最好最好的书。每次下课后,我们都会像风一样跑到书角去拿一本自己最想看的书,然后静静地坐在座位上,兴致勃勃地看着。每天,书牵着我的手,让我沉浸在另一个精彩的世界里。
我喜欢这个堆满书的书角。