书是我最喜欢的
来说说我的爱好?那是三天三夜。你能说我最喜欢的吗?肯定是看书。
每天回家都会拿起书坐在椅子上看。无论是玄幻小说,童话,动物小说,还是“十万个为什么”。我看得津津有味。每天都在书的海洋和文字的世界里度过。
有一次,我在书房里看书,随手拿了一本沈的《狮群去流浪》。我打开后,停不下来。时间过得很快,但我没有注意到。我读了我的书,我一直无法摆脱它。周围传来狮子的吼声,我在书里看到五只狮子在荒野中行走。合上书的时候,脑子还在里面。当我从书里回来的时候,我的心里除了饥饿什么都没有了!
当我大摇大摆地走出书房时,当我看到桌子上什么也没有时,我非常生气。我问妈妈:“你怎么还没吃饭?”“你说什么?我们已经吃完了!”妈妈骂。
我连大气都出不去。轻轻坐下来吃饭,我的思绪又飘到了书上…