小学二年级作文:我的钢笔
今天我要介绍一款文具——笔。
儿童节那天,妈妈给我买了一支钢笔,又细又长,像一个漂亮的小女孩。它穿着一件粉红色的连衣裙。这条裙子是铁做的。很美。上面有小兔子。它好像在问我们美不美。
当我摘下她的帽子时,我看到了她又瘦又尖的头,脱下了她漂亮的裙子,看到了她白皙的肚子。然后,我把她的头垂下来,挤压她的肚子,她的肚子变成了深蓝色的肚子。写了好几天,作业都是星星。这一次,它做出了巨大的贡献!
我的笔不仅有本事,还调皮!我又一次忘记给它戴帽子,它就想出去跳下桌子。它的头上全是血,它的嘴分成两半。还有一次,我忘了给它食物,他总是喊:“我饿了,我饿了!”但是我在吃。我怎么能听到你?吃完饭我去写作业,他去睡觉。我给他东西吃,他没吃,我也没办法。
我喜欢这支笔,因为它给我带来了好的结果!