钢笔的自述作文450字-小学二年级作文
嗨!我是钢笔界有名的帅哥,——钢笔。我有一顶金色的帽子和一套银色的西装,我总是有一个馅饼。
说起我的出身,我的小师傅总是很开心,滔滔不绝,因为我是他在市少儿书法比赛中得的奖。我的小主人非常爱我。他把我安置在一座豪华的宫殿里。每天饿的时候,小主人总是给我喂饱,把我的嘴擦干净。我的小主人每天都离不开我。我真的很想这样快乐的活着。
但是好景不长。自从阿姨从国外买了一支可更换墨水的钢笔送给我师父当礼物后,我的地位一落千丈,我师父也不再宠爱我了。他把我放在铅笔盒里,文具的人嘲笑我说:“让你以前那么惊艳。”我伤心地哭了。
有一次,小师傅在接最后一卷纸的时候,笔突然没水了,国内没有。小主人无神,嘴里唠叨着:“怎么办?”这时,我自告奋勇地跳了出来,大喊:“师父利用我,师父利用我!”小主人毫不犹豫地拿起我快速写好单词。从此,我的小主人把我当回事,我又成了他最好的伙伴。
这是发生在我身上的一个小故事。通过这个小故事,我发现小主人更加珍惜我,我也不再骄傲。