狂妄的钢笔作文300字-小学二年级作文
我有一个漂亮的铅笔盒,是我小学五年级的时候阿姨送我的礼物。有一天,不知怎么的,铅笔盒里的“战友”吵架了。当我聚精会神地听的时候,我意识到他们在扮演谁的角色。连漂亮的铅笔妹也加入了。让我们听听他们在说什么潘哥先下手。他说:“钢笔家族里,只有我写的字最好。你们都是无名小辈。主人怎么能把你和我放在一起?简直是侮辱我。”所有的钢笔异口同声地说:“我们也不懒。”然后小紫菱和修正液两兄弟异口同声地一起唱道:“虽然你在钢笔家族里很优秀,但你在这个铅笔盒里并不是最优秀的,你在我们两兄弟之间也很脆弱,更别说和其他成员比了。”“就是,就是,”所有成员都给了兄弟一个赞许的眼神。从此钢笔再也不敢在铅笔盒里装老大了。