石榴娃娃_观察石榴作文300字
今天,我想观察石榴。
我拿出一个“假想放大镜”观察石榴。我发现它不同于苹果,红色;它不像绿苹果,它是绿色的。啊,好像是蓝色的草原。突然,一场大火爆发了,半片草原被染成了红色。里面有不容易发现的小洞,可能是仓鼠遇火打出来的洞。这个石榴的底部有一个像大爆炸一样的标记。嗯,也许这就是火的根源。它也有一条可爱的小尾巴,但它已经被烧成了两半。然而大火并没有完全燃尽,这是除了半片草原之外唯一的生存之地。
唉,这石榴的命运真是惨啊!
啊,终于脱皮了。咔嚓,皮破了,所以石榴里面是这样的。石榴被一堵“墙”挡住,像红宝石一样闪闪发光。“墙”被强行带出石榴世界,我发现它像珊瑚。
终于到了品尝的时候了。我迫不及待地拿起一块石榴放进嘴里。啊,味道真美。那股甜汁,流进喉咙,说不出来。
这个石榴表面上很悲伤,但你不知道里面的珊瑚有多甜。
校园里有一棵石榴树,我经常悄悄去看。
春天,石榴树发芽;夏天,石榴树上长着红色的花,从远处看像红色的灯笼。石榴花死了,小绿石榴就产生了。秋天,石榴终于成熟了,又大又红的石榴长满了枝头。
这个红石榴一直挂在心里,一直想着什么时候可以试试。终于,我等到了这一天。
这一天,老师带我们去摘石榴。我不提我有多开心。走进石榴树,发现每颗石榴都那么大!它圆圆胖胖的身体上有一个小皇冠,看起来很棒很可爱。它看起来像一个穿着红色外套的小灯笼。
轻轻挑一个,感觉不是很顺滑,看起来像个长满斑点的小女孩。轻轻剥下它的皮,我看到淡黄色的薄膜把里面的石榴变成了小房间,每个房间里都整齐的排列着石榴籽。像一颗罕见的红宝石,这颗灿烂的石榴籽仍然散发着迷人的香味!
石榴不好看,但是营养丰富。我喜欢石榴。