仓鼠是一个淘气的男孩。当他吃饭时,他用前肢把食物放进嘴里。有时他们会伸出前肢互相玩耍,就像在拳击比赛中一样。有的时候他们在跳高比赛,只看到他站直了,一口气跳起来,用前肢抓着笼子边,但马上就掉下来了。然而,它即使摔得满地都是也不哭,还在继续向前爬。
仓鼠从不挑食。面条、饼干、瓜子、苹果皮、胡萝卜、都是他们的美食。尤其有一次,我放一张纸进去,他们以为是好吃的,二话不说就冲过去吃了。结果纸被撕了,当挂毯用,铺在窝里。
多可爱的小仓鼠啊!我想你会和我一样喜欢它,对吗?