对手作文600字-小学二年级作文
对手当然不一定指敌人,也有朋友。我有这样一个“对手”。
她学习很好,但有点土。因为我们“男人”嫉妒她,所以叫她“丑女”。但她一点也不生气,整天乐呵呵的,好像有什么开心的事。这可把我们这些自称“男人”的人气坏了,比一个女生还惨!于是我决定让我做这个男生的“代表”,去对抗这个丑陋的女生。第一次代表男生和女生对着干。也可以说是“新官上任三把火”!我不会让这个丑女孩去任何地方。发个笔记本抢在她前面,先做点好事,没事就取笑她。虽然偏爱女性,但我一点都不在乎。而是让她受委屈。终于有一次,她生气了,怒不可遏,生气地对我说:“不要太欺骗别人!不要以为你很伟大,其实你什么都不是!”我也生气了,说:“我就是这样。你还能怎么办?”哼!不自给自足!”我看到他的脸通红,他突然跑到座位上哭了起来。我看了她一眼,没理他,就回座位了。过了一会儿,我正要写作业,这时我打开铅笔盒,意识到我的钢笔掉了。我急得大汗淋漓。这时丑女孩看到我着急,问了我一句。我告诉她,以为她会无视,可能会幸灾乐祸。相反,她向我伸出了援助之手,借给我她唯一的一支笔,用圆珠笔写字。因为这个,我被老师批评了。对此我很尴尬。向她道歉,但她说她错了,不该和我吵架。心里觉得很愧疚。