?今天老师让我们玩单词传递和互相触摸的游戏。我们愉快地听着,跳着舞。
?首先林老师宣布游戏规则。然后,林老师开始想出点子,偷偷告诉了四个孩子。"狼在森林酒店吃饺子."最后有同学说搞定了;“狼在森林外面吃饺子。”其他同学说:“狼在森林酒店吃枣。我们听着,他们有的在互相嘲笑,有的在来回嘲笑。
?轮到我们出主意了,比较热闹。我看到送信的人很激动,嘴巴贴近听者的耳朵。听众渴望伸长脖子和耳朵,想听听。结果,听者自己出丑了,不是说反了,就是说错了。
?这个游戏教会了我一个道理:做事要认真,不能马虎,否则会出丑。