今天我们上音乐课的时候,起了一点小风波。
铃响后,我们仍然在教室里吵闹。大家都不理铃声,各奔东西。聊天的同学还很热,玩的同学还在过道里玩。没有人知道老师已经站在班级门口看着我们了。
不知道谁喊老师来了。大家立刻安静下来,乖乖坐下。老师把脸凑到讲台上说:“如果你不想上音乐课,可以去找校长取消。我们大家没有必要在这里浪费时间。”显然,这是老师的气话。大家都沉默了。老师说:“我从来没见过像你这样的班级,简直无法无天。”大家都低头说自己错了。看到我们的诚实,老师叹了口气,开始给我们上课。
暴风雨就这样结束了。我们不能再这样了。我们不能让老师生气。