一个难忘的课堂作文350字-小学二年级作文
今天的第二节课是语文课。铃响后,每个人都坐在自己的位置上,等着老师给我们上课。但是等了大概五六分钟,还是没有老师的踪影。
这时,班里一些活跃的同学开始坐不住了。我们班一个调皮的男生来到了班门口。他像个小侦察兵一样,小心翼翼地朝老师办公室的方向看了看,说:“老师今天肯定没来上班。你不用紧张。”
听了这位同学的话,大家都不吭声了,开始动了。有同学跑到教室前面接水,也有同学站在过道里玩。全班都很吵,像课间休息一样
就这样,大家在没有老师的情况下度过了一节课。我认为在这种情况下,我们不应该放松自己,而是像老师在课堂上一样认真复习功课或做作业。