我记得二年级的第一天,我们班有了一位新的英语老师。新英语老师的名字叫辛。她刚开始上课的时候,同学们都很胆小,不敢举手回答问题。没有人举手。大约5分钟后,只有一个学生举手了。也许这个学生为大家开了第一枪。大家纷纷举起小手,抢着回答问题。
在这样的学习环境下,胆小的我也举起了小手。这时辛老师让我站起来回答问题,我答对了。辛老师还给了我一张海报,让我很开心。这时,无情的铃声响起,我们的第一节英语课结束了。啊,一堂难忘的英语课!
现在我有12张贴纸。看我多厉害!我现在喜欢辛先生的英语课。我必须学好英语。