我的课余生活作文500字 我的课余生活
我的课余生活
”我马上对妈妈说,“我知道一种西式早餐,很有营养!”妈妈马上“阴晴圆缺”,说:“那我明天给你吃早饭!”“没问题,那你得给我二十块钱。”我自信地说:“好!“妈妈说好的。别看我,但是我内心感到不安。不知道明天的“实验”会不会成功。
第二天早上,我赶紧起床,拿起那20块钱,匆匆去买东西。买东西后,我先把黄瓜从篮子里拿出来,在盆子里洗了洗,然后剥下火腿肠的“漂亮衣服”,然后小心翼翼地把鸡蛋拿出来。准备工作结束后,我开始做早餐。我先把锅放上,然后加点油,用火烧。等油烧开了,我把蛋壳敲碎,做煎蛋。当鸡离开锅时,它会叫。突然,一滴油溅到了我的手上。“哎哟,好痛!”我哭着说,但是遇到困难我就退缩。这是不可能的。这是我妈一直说的,我就鼓起勇气继续煎鸡蛋。过了一会,鸡蛋煎好了,我闻到了。它们真的很香!然后,黄瓜就要“倒霉”了。我先剥下来想:我起这么早。如果我妈发现了,她会夸我的!黄瓜去皮后,用刀轻轻切开,黄瓜分成两半。我会把黄瓜切成块放在锅里,稍微翻炒一下。最后,只需在火腿中加入一个煎蛋和一片吐司。
这件事,让我体会到了成功的滋味,明白无论做什么,只要有信心,就一定会成功。