有意思的班队课作文300字-小学二年级作文
周五下午,团队课的时候,同学们坐在教室里,看了一本不错的红色经典书籍的ppt演示表演。第一个上台演示ppt的人是我的同桌余楚汉。她演示了《铁道游击队》。她轻轻点了一下鼠标,在我们眼前制作了漂亮的ppt图片。她甜美的声音向我们讲述了飞虎队队员与日本鬼子英勇搏斗的故事。学生们都全神贯注地听。叶钰凯也上台展示了自己的ppt作品。一个接一个的ppt告诉学生,《闪闪红星》的少年团员潘冬子,在困难面前不低头,在闪亮的红星照耀下,从少年团员成长为红军战士。虽然我的ppt作品没有在舞台上演示过,但是受到了同学们的好评。一个革命故事让我明白,我们现在的幸福生活,是这些革命先辈用鲜血和生命换来的。我们应该珍惜眼前美好的生活,努力学习,长大后为祖国做出贡献。
今天的课真的很有意义。