今天的作文课,教室里有吹气球比赛。陆老师讲了比赛需要注意的事情之后,比赛马上就要开始了!
陆老师从柜子里拿出一袋彩色气球,一个接一个。我们准备好了,老师说:“现在游戏开始了。”我们把气球的嘴放进嘴里,一起吹。
我起身往气球里吹,但吹不动。看着旁边的两个同学,气球被吹成了“胖娃娃”。而我的,顶多是个花生。我再次下定决心,深深地吸了一口气,仿佛全世界的空气都被吸进了我的胃里,但还是吹不出来。我看着面前的潘子扬,他的气球被吹成了一个大大的“青苹果”。哦,时间不多了。我迅速冷静下来,再试一次。" 3,2,1,时间到了。"老师说。我还是没有吹起来,心里想:要不是你嘴巴小,皮肤紧,我早把你吹成葫芦了。所以,我在桌子上垂头丧气。但是我又开始兴奋了。因为,还有决赛,我还能看一场好戏。
很快,总决赛开始了。李殊-陈和潘紫阳竞争。比赛开始前,他们的脸像西红柿一样红。一分钟后,比赛结束了。最后李书禅稍微好一点,拿了冠军。
我真的很喜欢吹气球比赛!虽然没考上,但下次会努力的。