蜜蜂作文400字-小学二年级作文
蜜蜂
费阳临泽县礼泉学区新田小学二年级
校园里有很多花呗。夏天,各种各样的花盛开。它们五颜六色,争奇斗艳,吸引蜜蜂。
周一课间,我来到花呗看花。看着看着,突然听到一阵嗡嗡声。我定睛一看,原来是几只蜜蜂。是蜜蜂吸引了我。我无意看花。我仔细观察了那些蜜蜂,我看到它们飞来飞去,飞到这朵花上采蜜,然后飞到那朵花上采蜜。真的很忙。这时,我不禁想起了我的老师。他们不就像勤劳的蜜蜂为我们和社会采集蜂蜜吗?我好像看到老师在窗下努力学习。我看到老师灰白的头发和布满血丝的眼睛蜜蜂对人不求什么,却为人酿造优秀的东西。他们在制造蜂蜜,也在创造甜蜜的生活。蜜蜂虽小,但精神崇高。
不知道过了多久铃声才提醒我进教室,只好忍痛离开花呗。再见,勤劳的蜜蜂。