蜜蜂作文200字-小学二年级作文
蜜蜂
在我心里,蜜蜂是可怜的…
每当看到蜜蜂在花丛中翩翩起舞,我就会想起人类对蜜蜂的伤害。每次有人打扰它,它就会一个接一个飞到人的身边,狠狠地刺痛我们,让我们飞走。但是蜜蜂蛰了我们之后,我们就死了。他们多可怜啊!实际上,我们杀了他们。因为我在学校学到了很多关于蜜蜂的知识:《蜜蜂引路》班老师说蜜蜂蜇人的时候,有个同学对大家说:“我知道蜜蜂为什么蜇人之后会死,因为它们屁股上的刺是连着肠子的,蛰人的时候刺还留在我们身上。它们飞走的时候把肠子拉出来,就这样死了。”
多可怜的蜜蜂啊!我觉得如果大家都来保护小动物就好了!