蜜蜂二年级作文
铃响了,学生们迅速冲进教室。我们正在专心听老师讲课。
突然,一只可爱的蜜蜂“嗡嗡……”闯进来,在空中盘旋,大家都慌了。这时有几个女生差点哭出来,男生胆子大,伸手就想把蜜蜂打死。这只蜜蜂真聪明。它朝东朝西飞。它好像在对我们说:“什么,你还想打我?”这时,老师对我们说:“别管它,我们不会打它,它也不会用毒针叮我们。”我想起妈妈说过的话:蜜蜂是益虫。没有他们,我就做不出我喜欢的蜂蜜。
我们很快收回了手。蜜蜂振翅在教室里飞来飞去。我心想:“蜜蜂为什么飞进来?”?你不会也想上语文课吧!它妈妈找不到,多着急啊!“我真想对它说:快点回家!去采蜂蜜吧!别再烦我们了,去为人民做贡献吧!但是蜜蜂还在飞,我们就当没看见,开始认真听课。
过了一会儿,蜜蜂似乎知道了什么,匆匆忙忙地飞出了明亮的教室。这时,教室又恢复了平静,我们开始聚精会神地听。