寒风作文二年级
发布时间:2022-09-15 11:50:02 查看人数:51
【第1篇】小学二年级作文:寒风中的温暖
寒风中的温暖
爱是一缕带来温暖的阳光。爱情是一朵盛开的花,给人带来芬芳。爱情是涓涓细流,滋润着万物的生长。同学们,在生活中,爱的阴影经常出现在我们身边,不时温暖我们的心。
那天,冰天雪地。寒风吹得“呼呼”作响,让人冷得发抖。我上了公共汽车,但我摸了摸裤兜。我丢了钱。我像热锅上的蚂蚁一样匆忙。这时,一个大叔看到了,关切地问:“小朋友,你怎么了?”?我着急的说:“我的钱丢了!”大叔笑着说:“我借给你!”我被我叔叔善良善良的笑容感动了。我上了车,坐在座位上,看着窗外。外面,北风呼啸,下雪了,很冷。在我的车里,我的心像春天一样温暖。
世界上到处都有真情,真情永远温暖人心。为什么我们的世界这么美好?因为有爱。为什么我们的世界如此美好?因为有爱。
爱是人最好的情感,这份爱会代代相传。