潮州一日游作文350字-小学二年级作文
期待,期待,今天的“潮州一日游”终于到了!早上,大家都上了空调公交车,欢天喜地地出发了。
我们的第一个旅游景点是潮州的祥子桥。今天阳光明媚,祥子桥周边很热闹。一些人在玩球类游戏,另一些人在跳舞第二个旅游景点是寒山师范学院。我们在我们学院的图书馆里看到了许多动物标本,包括蝴蝶、孔雀、梅花鹿等。他们看起来好像还活着。中午,我们在学院的食堂里体验了大学生活的餐饮。我觉得如果能天天在大学食堂吃饭就好了。第三个景点是绿岛别墅,人多。虽然太阳很大,但这里很凉爽。我们玩的很开心,看了很多古代的东西,比如水箱————还有很多古代的泥人游戏,比如摔跤。
这次旅行让我收获了很多知识,也稍微体验了一下大学生活。太幸福了!