最近我表现的很差。我甚至觉得上课成了我的负担。我很想努力摆脱这个负担,但无论如何我都要去上学。这是我无论做什么都改变不了的。
我心里很着急。每次坐在教室上课都感觉屁股下面有根钉子,烦躁不安。我真的在炒面课上。但其实我是在偷偷开小差。我的心已经飞走了,但我期待着早课。上课的时候只会听老师简单讲几句,然后就开始做一些小动作。有时我会随意翻翻课本,甚至以炫耀的方式阅读课文。
更可怕的是,我有时候听老师讲,然后做错或者没做老师让我们完成的作业。因此,我最近受到了老师的很多批评。这次期中考试我只考了50分,还差十分就通过了。因为这个,我被父母邀请了。在老师和妈妈的教育下,我终于认识到自己的错误,开始努力学习。终于,过了一个多星期,那个爱学习的人回来了。