争取“好学星”作文200字-小学二年级作文
争创“好学之星”
在我的班上,我不是一个善于表达自己的学生。在评价“明星学生”的活动中,我从未收到过老师的“好学之星”。“好学之星”的明星评价标准是:勤于学习,勤于提问,上课积极举手发言。我妈发现我的“好学之星”栏目一片空白,耐心的给我讲了一大堆理由,鼓励我在课堂上积极举手回答问题。如果你是对的,你可以让自己更自信。如果你错了,你可以让你的老师或其他学生纠正你。这样才能在学习等方面不断进步。听了妈妈的话,我暗暗鼓起勇气,做了老师让我做的事,积极向优秀的学生学习。最后,我得到了老师的表扬和我的努力和行动所获得的“好学之星”。我不提心里有多高兴!
我一定要坚持,争取更多的“好学明星”。