一、二、三,我再也忍不住外界的诱惑。我集中了所有的力量,终于跳出了井。啊哈,外面的世界真奇妙!有青青的草,美丽的花,花丛中飞舞的蝴蝶,一会儿的蜜蜂,蓝天漂浮在白云下,我唱着,笑着,美丽着,快乐着,……”我跳上跳下,唱着,快乐地来到了一片油腻腻的稻田。哈哈的笑这里有很多虫子,包括蚜虫、稻飞虱和.
我正准备享受一顿美餐,就听到两只稻飞虱在说话,说:“兄弟,我们这里不能再吃东西了,因为上面撒了毒,不仅能毒死我们,还能毒死吃我们的青蛙”!我一听,吓出一身冷汗。外面的世界虽然精彩,但是危险太大了,唉!不说了,还是跑回你家吧!我很快逃离了稻田,回到了我的家。