美丽的月亮作文200字-小学二年级作文
月亮像一个弯曲的银钩挂在树梢,朦胧的夜晚用一层薄纱覆盖着大地。房子里的小灯反射的光,与天空中的星光相连,在朦胧中仿佛置身于广阔的天空。远处,淡淡的月光倾泻在蓝色的海洋上,让大海仿佛蒙上了神秘的面纱。不远处,一层层银色的波浪,在月光的照射下,颤抖着,荡漾着,闪烁着,仿佛一群鱼出现在我们面前,微微张着嘴,在水面上欢快地跳跃着;月光映在人工湖上。整个湖就像一面镜子,一块长的天衣无缝的玉,还有覆盖着宝石的绸缎。
月亮照亮了半边天,只看到一两颗小星星在遥远的天空闪耀,发出微弱的光,忽明忽暗…