美丽的月亮作文400字-小学二年级作文
湛江市第十二小学二(6)班李
深夜,妈妈还在客厅看电视,爸爸在书房看书。我悄悄下床,走到窗台上看月亮。
冉冉升起的月牙静静地挂在海边公园上空,公园里幽默的花园温柔地捧着月牙。大地静静地入睡,月光如水,洒在公园小径旁的花生叶子上,一颗颗印出月亮。
窗外的世界真的很美。
月亮像一个弯曲的银钩挂在树梢,朦胧的夜晚用一层薄纱覆盖着大地。房子里的小灯反射出来的光与天空中的星光相连,在朦胧中仿佛置身于广阔的天空。远处,淡淡的月光倾泻在蓝色的海洋上,让大海仿佛蒙上了神秘的面纱。不远处,一层层银色的波浪,在月光的照射下,颤抖着,荡漾着,闪烁着,仿佛一群鱼出现在我们面前,微微张着嘴,在水面上欢快地跳跃着;月光映在人工湖上。整个湖就像一面镜子,一块长得天衣无缝的玉,一块镶着宝石的缎子。月亮照亮了半边天,只看到一两颗小星星在遥远的天空闪耀,闪着微弱的光,忽明忽暗…
晚上的月亮好明亮,好清澈,好完美,天上的月光好美!