热闹的广场作文300字-小学二年级作文
请记住本网站的网站构成库
繁华的广场
今天,我表现得很好。父亲答应带我去县政府广场玩。我非常激动地等待着。
晚饭后,我们三个人立刻出发了。我一到那里,就看到一个挤满人的地方。我赶紧跑过去,看到那里各种各样的喷泉。我兴奋地像一只快乐的燕子,在人群中穿着它。我妈教我怎么玩,叫我射喷泉。我玩得很开心!后来,父亲叫我去别的地方看看。到处都是喷泉,有的喜欢美丽的荷花,有的喜欢美丽的烟花。最后爸爸带我们去对面玩。我想玩气球车,爸爸给我们花了五块钱买了气球车。爸爸让我开车,但我不会开气球车。后来发现不用手动就能自动驾驶,玩得很开心。
广场真热闹!今天是我最愉快的一天。