广场的一角作文300字-小学二年级作文
湖边有走廊、亭台、湖泊、假山、喷泉、花草树木。
走廊四周种满了小花。春天来了,睡花渐苏醒。草渐渐伸展,露出绿叶。微风吹过,花香渐渐传到我们的鼻子里。
这个亭子看起来像一座城堡。夏天,人们去那里乘凉。
假山在湖的上方。春天来了,清澈的湖水就会从假山中流出。
湖中央有一个岛屿。人们经常在湖中央钓鱼。每次过一段时间就会有人钓到一条又大又肥的鱼。夏天,湖水几乎干涸。一些孩子,穿着凉鞋,跳进水里,用两只小手加入小鱼,仿佛他们是一朵即将盛开的花。
人民广场一年四季充满欢笑。人民广场真漂亮!人民广场真漂亮!人民广场真漂亮!