美丽的凤凰广场作文200字-小学二年级作文
凤凰广场位于县城南部,分为东、西两半。广场用大理石铺成,比较整洁美观。早上有爷爷奶奶在练一种中国传统太极拳(太极拳);中午,有儿童滑冰和滑板;晚上,有叔叔和婶婶在跳舞。
广场周围有亭子、树木和草坪。人累了就在亭子底下休息。微风一吹,绿草好像在跳舞,很美。每个星期天,美丽的音乐喷泉开始喷出参差不齐的水柱,人们跳舞,非常热闹。
广场东侧有假山、树木、水池、儿童碰碰车、跳床和许多其他玩具。每个星期天,我都迫不及待地想玩得开心。这是我们孩子的世界,孩子的天堂。
我喜欢美丽的凤凰广场。