时间.
感觉他在我手里消失了
很快,很快
需要多长时间?我真的不知道我还能在小学呆多久。时间在我前面。不知道怎么追到他。
书.
我不知道我在这个世界上的十年里读了多少书。不知道脑子里有多少知识。我想继续我的小学生活。那里有我的同学和朋友。但是一直保持不了小学的知识水平!
小学要多久?我很想知道,六年级了,马上就要毕业了。
小学要多久?谁能告诉我这段时间我能做什么?也许,继续学习吧。看着沙漏,我看到了,知道了,终于感受到了。时间不是我能控制的,但我可以利用它。无论我在小学待多久,我都知道上小学只是我生活的一部分。未来会有中学,大学,工作.
我不在乎我会上多久小学。