我在玩梦幻西游的日子(一)作文300字-小学六年级作文
唉!时间过得真快!玩梦幻西游2年了!但是我玩的号还是58。我无能为力。我没钱填,也没钱换区。但是,我决定永远在这个【湖南区——南岳衡山张家界】,而不是换区。我在玩一个[人族]58寸的角色。
我现在快59了,再多两天应该就够了!但是不知道玩不玩这个游戏。我的父母非常反对我玩这个游戏,因为我的成绩比以前差得多。所以不知道该怎么办。
后来我决定先学完再玩。但不能超过2小时。
就这样,我的成绩又上去了。玩梦幻西游的时候有时候会很开心,因为我得到了一个好东西。我有时候会因为没有得到好东西而后悔玩梦幻西游;玩《梦幻西游》有时候会很开心,因为和朋友玩的很开心,说话也很搞笑。
梦幻西游我爱,我不怕告诉你!我为这个游戏疯狂!如果有人沉迷游戏,最好放弃他。