特别的日子作文300字-小学六年级作文
我清楚的记得2009年1月24日中午,爸爸妈妈和弟弟去郑州工作,留下我和奶奶住在一起。
这件事我记忆犹新。因为2009年1月24日是我7岁生日。这一天,我家去了郑州。我走的时候,爸爸给了我奶奶300块钱买资料。放学后,我回到奶奶家,奶奶包了饺子给我吃。我没心情吃。我根本吃不下。家里人都出去工作了,剩下我一个人在家。我该如何度过余生?
我很难过,因为我的家人很久才能回来一次。一年12个月,只见家人4个月,剩下8个月见不到家人。
农历1月24日,我既高兴又难过。因为那一天不仅是我的生日,也是我和亲人分别的日子,一别就是一年。
1月24日,我永远不会忘记这一天。