九月,一个多愁善感的日子随着金色的风慢慢飘进每一所学校,它的每一句话都让成千上万的花朵想起园丁的节日已经到来。请允许我深情的说:“教师节到了,祝你节日快乐!”
有无限的话要告诉你,有无数的祝福要向你表达,有无数的感激要向你表达。但又不能说,只能在心里再打一次电话:“祝你节日快乐!”
谢谢你,我亲爱的老师!我记得我进教室的那一天,我上高一的时候,那种紧张的感觉早就被扔掉了,因为老师是那么的和蔼可亲,就像我的父母一样,你带着微笑把我带进了知识的大门。从此我不再担心,不再孤独,因为我是你的孩子。你不仅分享我的成功和快乐,也随时分享我的困难和担忧。在这里,让我再一次默默的说:“亲爱的老师!我会永远记得你!”
谢谢你,我亲爱的老师!我记得我四年级的时候,和同学起了冲突。是你教育了我,给我讲了赖宁和雷锋的故事,让我从此不再犯错。你教会了我:不要善良渺小,不要邪恶渺小。“亲爱的老师,谢谢您的认真教学!”
谢谢你,我亲爱的老师!当我们已经进入甜蜜的梦境,老师,你还在光下为我们的成长而努力。那时候,疲劳和眼睛疼痛仿佛和你打了一场游戏,一直缠着你,你却毫不在意,坚持工作那是你的——勤劳的园丁,勤劳的园丁。为了花的芬芳,你坚持施肥,为了枝叶的茂盛,你坚持洒水,这是你无私的奉献,让花变得美丽。老师,多么伟大而平凡的职业,燃烧自己,照亮别人的红烛,是你全身的真实写照。
在这深情的一天,让我再次深情呼唤:“谢谢你,亲爱的老师!”