还记得我们相处的日子作文700字-小学六年级作文
我还记得,那些快乐的时光早就过去了,现在的回忆早就凝固了,一个个,当凝固在我心中的回忆的棱角都在我的心上休息的时候,那些记忆都变得模糊了。心变得痛苦,想哭?当重要的记忆变得模糊,我不忍心诅咒。为什么我重要的记忆都模糊了?俗话说:记忆是有限的,所以被淘汰,被取代。卑微的回忆变得模糊的时候,依然在咒骂。为什么要记住那些记忆,浪费脑细胞?
我还记得我们在一起的那些日子,有开心也有难过。我们当时以为不珍惜的幸福,现在变得重要了。人就是这样。当我们拥有幸福时,我们没有意识到它,然后我们会把它当成财富。
记得我们在一起的日子,我们互相帮助。这是一场战斗,但我们仍然很开心.
战斗中有欢乐,也有愤怒,有时还会流泪。然而现在,那些人看似幼稚无趣,但终究是回忆。
六年级第二卷伤心?是残忍?如果不是别的,应该是我们人生的第一次离别。第一次见面离别的时候,也许就再也见不到了。一想起在一起那么久的朋友,我就会离开,即使坚强的人也会哭。当时我的愿望是:我的同学还是同学,我们在一起还是幸福的。我们还年轻,不想遇到这些.
这是人生中非常重要的一个学期,因为我们要毕业了,要努力学习。不然我们进不了重点班。我们想花时间怀念童年。我们尝试过写校友记录,却一次次被老师杀死。原因是:如果快毕业的时候学习不好,不怕考不上重点班?我给同学写信的时候会给你时间.
我很怀念六年级。那是我成功锻炼自己的第一年,也是同学们开始的最开心的一年。一起学习,开开玩笑,也不过分。让人羡慕.
不要舍不得离开时间!时间一过,就不回来了。让自己走在未来的路上,昂首挺胸,为自己当初的梦想而奋斗,这也是对回忆的记述.
我的家人很开心我的父母很爱我,我的家庭很温暖幸福。但是
五年前,奶奶住在我家隔壁楼的时候,一切都变了。
因为爷爷走了,奶奶害怕孤独,需要陪伴,所以我离开了这个温暖的家,笑了。
和奶奶住在一起,那一天除了无聊就是无聊,整天被关在屋里,一副无聊的样子
电视,平淡的生活。每天听着同样的话,吃着同样的饭,我坚持一年后,我
它变了变得暴力和干燥。我开始和我奶奶说话,我开始对每个人大喊大叫,我不知道如何尊重它
关注别人。渐渐地,三年过去了我开始学坏,开始打架,开始找人发泄,开始放
一个人在屋里喊。我头疼,因为我厌倦了这种生活,厌倦了这种家庭,厌倦了
厌世!
我真的想像一只小鸟,展翅自由飞翔但是我不会飞,所以我只是
我可以等到一天结束,另一天开始,直到今天.