一起走过的日子(转载)作文700字-小学六年级作文
六年!六年就这么匆匆挽留。回首这六年,有悲欢离合,有欢笑有泪水——怎么能忘记呢?我们一起走过的日子!如果我的生命失去了这难忘的六年,就像一张没有任何颜色的白纸。回想起和老师一起散步的日子,也许我们收获的汗水没有我们流的多,但我觉得格外充实。我没有忘记——当我遇到挫折的时候,朋友们支持我度过人生的困难和挫折;当我成功时,我和我的朋友分享快乐。音乐课上,我们大声唱《真心英雄》;在语文课上,我们大声朗读:“然而,尽管中国维系着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居。”春游的时候,我们闻到了泥土的清香,花香。校车上同学们讨论的可爱话题和可爱笑声
我没有忘记——在篮球比赛中,我们为选手欢呼的声音是如此的有力;我们鼓掌的时候,看起来面红耳赤,好可爱;比赛的最后一秒,我们班赢了,大家又跳又跳,好开心。
我没有忘记我回头看的时候是那么的害怕,因为我知道有老师有同学。他们和我并肩作战,风雨同舟。他们让我明白,困难并不可怕,你却害怕去克服它!
我们在时间上的足迹足以见证我们同学的友谊,老师的爱。风雨中,我们与老师同行,看到雨后绚烂的彩虹;在黎明明面前,我们和老师一起穿过黑暗,看到了初升的耀眼的红日!所以,在风雨中,我们学会勇敢面对;在黑暗中,我们学会自己去寻找心中的光明!
我们曾经互相扶持。我们一起哭,一起笑,一起长大。也许,很多年后,当我蓦然回首,感慨万千。小学生活的日子是如此的充满活力,充满希望,令人振奋,我们是如此的勇敢和坚强!朋友们,谢谢你们,谢谢你们留在我心里扉页上的那些永恒的回忆!
啊,我们一起走过的日子不多,也不多;不长不短。