妈妈不在的日子作文500字-小学六年级作文
今天一大早,我妈出去买东西,一整天都不在家。
早上起来,听不到妈妈唠叨的声音,看不到妈妈满天的云彩。我的心好像放松了很多。
没有妈妈的监督,我刷牙洗脸就不那么认真认真了。我就漱漱口,擦擦脸。
因为没有妈妈“吃早饭”的唠叨,早饭我爱吃多少吃多少,甚至可以不吃。
因为没有妈妈的督促,我不用一大早起来写作业。我可以自由地玩电脑游戏。
因为没有我妈那种严厉的眼神,我可以让几个同学回家玩玩玩。
因为没有妈妈的.
但是,即使妈妈不在家,我的日子也不是那么如意。
因为妈妈不在,没人做午饭,我只能去食堂买泡面。但是煮出来的方便面,远不是我妈的手艺。
因为我妈妈不在,我总是拖着作业。结果玩电脑总是很担心,一点都兴奋不起来。但是,妈妈在的时候,我的作业总是写得很早,玩电脑的时候也很安心。
因为妈妈不在,我感到害怕。有歹徒冲进来抢我怎么办?妈妈在的时候,让我有安全感。
因为妈妈不在这里.
为什么妈妈不在家我会不开心?我不是一直希望妈妈不在家吗?为什么我希望她早点回来?妈妈,快回来,我需要你!