春天的日子作文400字-小学六年级作文
春天的日子
新年在第一个月的第一天庆祝。今年和过去不一样,因为现在是改革开放30年,和1978年到1998年不一样。
原来今天,一家人被遗弃了,被遗弃了。新年里,八仙的餐桌上没有大鱼大肉,没有鲜艳的衣服,只有欢笑。今天,它仍然是八仙表,但它充满了鱼和肉,都穿着新衣服,开心地笑着。烟火和鞭炮响彻天空。
十一届三中全会后,国家制定了改革开放政策,农民走上了经济发展的道路。多元化、勤劳、富裕使农民收入逐年增加。
如今,手机和电话是人们生活中不可或缺的必需品。家家户户都安装了天然气管道,还买了电视、电脑等等。就连儿童玩具也变得数不胜数。城市里高楼大厦鳞次栉比,夜晚城市灯火通明。商场外的大屏幕随时播报最新消息.
整个城市发生了巨大的变化,整个城市一派欣欣向荣的景象。
30年来,我们的经济朝着成功迈出了一大步,30年来,中国朝着国际社会迈出了一大步。看看现在,想想当初,一切都像一个棱镜,折射出改革开放三十年来的巨大变化。