一起‘疯’过的日子500字
毕业之际,难忘的画面出现在脑海里。那就是我们在一起“疯狂”的每一天,开心,美好,和谐。
你一定是和你最好的姐姐和最好的朋友“疯了”。我也是!
他们是我最好的姐妹,是和我一起笑过,哭过,一起“疯”过的好姐妹!和他们在一起的时候,我不需要隐瞒什么。我自由了,自由了,脆弱了。
我们一起笑!下课的时候,学校的走廊里会有我们的笑声。我们一起哭了!考试混在一起我们会哭。我们一起疯了!下雨时,我们会淋湿,保持清醒。我们生气的时候,会撞墙;当我们受伤的时候,我们会告诉别人:我是坚不可摧的小强!我们永远是最强的,因为:我们都曾“疯狂”!
我们在一起是“疯狂”的,我们会撕掉虚假的面具,成为真实的自己。那是我们最快乐,最无忧无虑,最自由,最自由的时候!
我珍惜我们一起生活的疯狂日子。我爱我的朋友和我最好的姐妹!
我不想和他们分开,因为我们在一起已经疯了。