工作日
好吧好吧。工作最烦的就是没有客户。这几天我只是假装看看摊位。要么拿货,要么在没人的时候做替代品。唉~不过我记性挺强的,我姐就跟一个人说我写了一套厨房用品120块。我无事可做。想和欣欣出去玩,但是我爸在,只能假装在哪里看进货价格表。看着刀,唉~ ~发现自己胆子真大。现在我敢拿起最重的一个玩了。真的很锋利。一定要好用。
下午,我无事可做。发现勺堆里有个特别的东西,玩了咔嚓一下就能捡回来。然后有人过来看着我说:“你玩什么呢?”姐姐来了,说:“这是做丸子用的。”“哦,”我姑姑笑了。“你玩勺子可以让他买勺子,哈哈!”欣欣真的很可爱,胖乎乎的。她是一头猪。我不知道她长了几个胃。看到饼干出来,她会说一句:“饿了”。哈哈,真好玩!接下来会怎么样,唉~ ~ ~ ~真是无聊!快点到三点,因为工资是三点发的,(* _ _ *)嘻嘻.(不要叫我金钱上瘾者)