特殊的日子作文600字-小学六年级作文
9月10日是一个特殊的日子,也是老师最开心的一天,因为在这一天,学生们经常以各种方式表达对老师的爱。
”丁丁……”小昭背着书包蹦蹦跳跳地去上学。他穿着粉色的t恤,胖乎乎的小脸上偶尔会有两个酒窝。她显然是个少先队员,戴着红领巾。“哇,”小昭惊讶地叫了一声。这里有这么多花。野花上有像小珍珠一样的露珠。“今天是教师节,我应该给老师送礼。是啊,多美的花啊,给数学的李老师和陈老师摘几朵就行了!”小昭自言自语道。她走进花丛,小心翼翼地摘了一朵,又摘了一朵她不停地摘,不一会儿,小昭的手里就装满了鲜花,散发出阵阵香味。她嗅了嗅,表情变得那么灿烂,大步走向老师办公室。
清晨,校园里非常安静,阳光直射进李小姐的办公室。办公室的装修很简陋,除了书桌上的东西,只有一个吹着“吱呀,吱呀”的旧电风扇。李小姐的桌子上有一本语文书和一堆作业本。突然,墙上出现了一个圆头的影子。原来是小昭。小昭走近窗台,看到这么多练习本,他不仅对自己说:“哦,我的上帝!怎么批了这么多作业!到十一二点才批才怪!”看,这些是老师的眼镜。小昭明白这一定是因为老师太累了,无法批准作业,所以把杯子放在了桌子上。小昭拿起刚才的一束花的一半,小心翼翼地插在李小姐的笔筒里。她脸上的笑容变得更加灿烂。小昭知道,虽然李小姐不知道是谁送的花,但她相信当李小姐看到这些花时,她会笑成一朵花。
想着,小昭又拿了一束花,向陈老师的办公室走去.