没有爸爸妈妈的日子作文400字-小学六年级作文
没有爸爸妈妈的日子
张伯彦
“伯颜,起来做作业!”唉,那个唠叨的声音又在我耳边回响了。我得起床,洗脸,做作业。做着做着,我被一个问题难倒了。所以我想了想,失去了理智我觉得如果这个世界上没有父母就好了。就在这之后,一阵风把爸爸妈妈吹走了。突然,我跳了三英尺高。然后我就进了店里,把店里的东西都偷了,开始在家里疯狂的玩。
我玩啊玩,从早到晚,从中午到黄昏,从黄昏到深夜。我累了,就开始睡觉。
玩了三天三夜,饿了。我给我爸我妈打了电话,没人接。唉!没有爸爸妈妈很难生活!
第二天,我受不了了。我太饿了,不想去眼冒金星,我的家一团糟。
看来我要换回父母了。于是,我坐在自习桌的椅子上,双手合十,向上天求助:“没有爸爸妈妈的日子太苦了,爸爸妈妈,快回来吧!”没想到,话音刚落,又一阵风把爸爸妈妈吹了回来。
爸爸妈妈能快点回来真好!唉,我再也不会让他们离开我了。
有爸爸妈妈真好!