我尝到了幸福的滋味作文500字-小学六年级作文
幸福是指她小心翼翼地缝补和彻底地修补,并害怕会让他晚回家的延误。幸福是“春种一粟,秋收万种”的收获;幸福是“采菊东篱下,悠然见南山”的闲适。看着茫茫雪景,思绪飘到了那天…
“爸爸,明天是你的生日。你想要什么礼物?”“这只是一个小小的生日。需要什么礼物?”爸爸微笑着说。但是我爸爸每个生日都很忙。他一点也不闲着。我父亲的生日快到了。怎么可能连礼物都不给?
送爸爸什么礼物好?我灵机一动:我妈不是教我做蛋饼吗?做一些蛋饼,既可以让爸爸尝尝我的手艺,也可以表达我的心意。第二天到了,我起得很早。趁父亲还睡得香,我把面条做好,放了两个鸡蛋,一勺盐,一些油和一点酱油。放在不显眼的地方,生日聚会开始的时候再做。
“一年一度的父亲生日又到了,让我们以热烈的掌声欢迎父亲上台!”我站在凳子上宣布。“接下来,我宣布大会第一项,唱生日歌!”妈妈成了主持人。“祝你生日快乐……”轻快的歌声响起,我手里拿着热腾腾的蛋饼走到父亲面前,赠送了我特别的礼物。烛光下,爸爸开心地笑了。
我被幸福的滋味陶醉了。那一次,我尝到了幸福。