我经常在参加奥运会考试的时候感受到成功的滋味。
那天下午,我和几个同学拿着文具笑着向考场走去。当我们到达考场时,有一股强烈的火药味。我怀着忐忑不安的心情大步走进教室。过了一会老师发了卷子,我迫不及待的看完了,哈哈!太简单了。又想起老师说过不要大意错过荆州,要认真对待。于是我把这篇论文刷了一下。上了半节课,头上冒着汗,用手摸了摸,更是心烦意乱。看着别人,有的胸有成竹,有的垂头丧气,我擦擦汗,又做了一遍。完了,我检查起来,也不知道过了多久。收集文件!我紧张地交了卷子,心猛地一跳,忐忑不安地走出了考场。一阵凉风吹过,我心旷神怡。有一次教室学生提问,老师帮我检查问题。心里就释然了。
几天后,当我听说我获得了奥林匹克第二名时,我和我的同学高兴地跳了起来。