我尝到了第一次学游泳的滋味500字
我从出生就尝过很多第一次,但最让我难忘的是第一次游泳的滋味。
那是一个炎热的暑假。每天在家出汗,一天吃一两个冰棍。于是我想到了一个好办法,就是学游泳。为什么?因为那样我就能在水里泡够了。于是我让我妈给我报名学游泳。一开始我妈死活不肯,因为她觉得学游泳没用,也没什么,就是浪费钱,但是她同意了,因为我在她身边嚷嚷,受不了我,她就同意了。
我报名后,穿上泳衣准备下水。但是老师让我们下水前先热身。我别无选择,只能同意。热身后直接冲进水里。我以为我可以舒服的泡。但是水刚刚换了。我一出水就上来了,但是上面太热了,我一下水就要熟悉一下。
我下水后不久,老师教了我们很多决定的方法,一两天就学会了潜水和水上漂浮。学完这些东西,下课了,我在水里舒服的洗了个澡。
“上课!”老师大叫。
我匆匆进入了学习状态。老师教我们这个班常见的游泳方式,让我们这样从这里游到那里。我游啊游,刚准备休息。嘿,我还没游够呢!但是放学后我必须回家。
从那以后,我的爱好又增加了一项,那就是游泳。