美的足迹作文500字-小学六年级作文
人生不缺美,缺的是发现美的眼睛。美丽在我们周围随处可见。不信请跟我来找美女!
大自然的美丽,春天来了
春天来了,到处都是清新宜人的春天气息。草羞愧地爬出地面,好奇地环顾四周;柳树摆动着纤细的腰,随风起舞;春天茉莉小号,“春天好了,滴答,滴答……”“唧唧”的叫声伴随着燕子回到了家乡。蚱蜢从一片叶子跳到另一片叶子,练习跳远。一群孩子来到小溪边,把脚放在水里,互相玩耍。多美的画面啊!
气势之美,安塞腰鼓
听,隆隆的鼓声,有力的鼓声,大胆的鼓声,疯狂的鼓声。这个鼓有一种吞山河的气势,让我们在生活中感到活跃和强大。看,黄土高原上,强壮而有力的后生,跳跃而矫健的脚步,强壮而多变的舞蹈。多么火爆的安塞腰鼓啊!他让我们感受到一种阳刚之美!
灵魂的美丽珍惜生命
有一个小男孩正在沙滩上一条条捡起小鱼,扔进海里。一对情侣走到他面前说:“这么做没用,没人会在意的。”我看到小男孩眨着大眼睛说:“对,没人管。但至少这条小鱼在乎,这条在乎,还有那条……”夫妻俩被感动了,弯腰捡起那条小鱼扔进了海里,救命。
现在,你找到美了吗?