春天的足迹作文500字-小学六年级作文
春天很美,充满了美丽的色彩和美丽的舞蹈!没有,我又找到了春天的脚步。
听着,燕子在树上啁啾,它们在塔努贝忙着用泥土筑巢。多美的景色啊,连小河都在唱欢快的歌。河里的小鱼可以自由玩耍和战斗,所以它们不快乐。一阵温暖的春风吹来,树叶也跳得很美。
突然,天空中响起了雷声,沙子下起了小雨。他们从空中一路歌唱,跳着华尔兹,一路旅行到世界各地。坠入河中,河水露出千万个小酒窝;落在塔诺贝,传来了人们的笑声和欢笑;落在孩子手里,大家高兴得又哭又跳——
看,桃花开了,一片片粉红色特别好看。一阵风把它的芬芳吹向每一个角落,有时花瓣落入河中,把春天的信息传递给北方的孩子们。
啧啧,在学校,我又发现了春天的脚印。学生们正在阅读和玩春风。听,书很响,很整齐;笑着笑着,风筝在春风下缓缓升起。学生们奔跑、跳跃,将这一切与春天融为一体!
农夫的叔叔在田里忙着插秧,脸上洋溢着幸福的笑容;青蛙在夜晚演奏春天的交响曲;有许多美丽的花朵在灿烂的阳光下静静地绽放。傍晚,月光把大地笼罩在一层银雾中,隐约看见几颗亮星闪烁着——。
春天是一幅动人的画面;春天是一首美丽的歌;春天是一首美丽的诗。柳如烟,鸟语花香,这才是春天的真谛!
宜都中心小学六年级黄:
童年
行动中
剩下的是一英尺深
一只浅脚,
每隔几次,
总会有一双小手和膝盖
还有屁股的印记
那是一次摔倒,
但是我没有哭。
长大
行动中
迈出一步,
摔倒了,
但是我还是没有,
哭,
一直往下掉,
秋天,
慢慢的,
在路上,
变成了,
一个比一个深。
大脚印。
那是我最美的,
足迹。