啊!找到了,找到了,春天在河边。春风刮风,河水变暖。春雨过后,河水上涨,欢快地奔向远方。河边的草地上,绿草静静的探出头来,草地上点缀着野花,红的,黄的,紫的……像无数的小眼睛,眨啊眨。草又软又嫩,我很想在上面打滚,但又怕伤到它们。
啊!找到了,找到了,春天来到了公园。公园里的桃花粉美如霞,红如火,千枝万花,郁郁葱葱,一簇簇,极富魅力,沐浴在灿烂的阳光下。真的是“桃之死,焚其华。陶之瑶,其叶榛。”杨柳千株,青翠欲滴,宛若小姑娘的辫子。木槿的枝桠张开了黄绿色的眼睛。多美的风景啊!人们在这里放风筝玩耍,在春天放风筝,玩得开心!
啊!找到了,找到了,春天到了校园。操场上的梧桐树满是树和花,在天上笑。各种常青树,黄、绿、紫,风雨中欢笑。花坛里,月季和杜鹃花在含苞待放。教室里传来读书的声音,勤劳的园丁3354正忙着播种春天的希望种子。
春姑娘的脚步无处不在。院子里,春花杜鹃花盛开,田野里,麦苗青青,油菜花金黄,蝴蝶飞舞,蜜蜂欢快地歌唱…
春天五彩缤纷,生机勃勃。我喜欢春天。