铅笔盒不见了
我丢了一个可爱的铅笔盒。
好几天了,我的铅笔盒还是没有一点痕迹。虽然我的铅笔盒看起来有点脏,但它已经跟着我好几年了。每天放学后,我总是和我在一起。虽然它不会说话,但我已经和它成了好朋友。有一天不小心笔芯漏了墨水,然后一点点延伸到整个底部。我真的受不了。回家后洗了半个小时,虽然不像以前了。所以,我舍不得离开,也不愿意放弃。我会尽最大努力找到铅笔盒的下落。
我的文具盒是浅粉色的,里面外面有几条拉链,外面有一个可爱的白色小米菲图案。还特意挂了我在北京买的福娃,是绿色的“妮妮”有我喜欢的自来水笔,修正贴等。里面有几支我舍不得用的钢笔。
但是,前几天早上去学校的时候,我想起我的铅笔盒已经放进书包里了,但是当我准备上课写字的时候,我发现我的整个铅笔盒都找不到了。我在心里不停地回忆:“我能把它留在家里吗?它可以放在学校的某个地方吗?会不会被同学认错?”放学回家。我第一件事就是找文具盒,但是没找到痕迹,证明是在学校丢的。
文具盒虽然丢了好几天了,但是每天都在想。我希望它会很快回到我身边。