文具盒里的故事作文700字-小学六年级作文
我,一个橡皮擦,因为和姐姐铅笔的工作关系,成了好朋友。这是整个故事的开始:
一天,我们完成任务后,舒服地躺在铅笔盒里聊天,旁边有一个粉红色的卷笔刀。它在和其他铅笔盒里的居民说话!因为他刚才的语言,铅笔盒里的居民接受了,当然:他弟弟不愿意。我们三个很快成了好朋友,一起工作,一起休息,彼此从未放弃。虽然身体上,姐姐铅笔对我有不良影响,姐姐卷笔刀对姐姐铅笔有不良影响,但是我们都忍了。我们这样生活。但谁知道,卷笔刀的姐姐是王燕博士做的,他的目的是疏远我们文具家庭的感情。我们的身体被摧毁了。
有一天,我们三姐妹像以前一样在一起聊天。突然,铅笔姐姐因为一些事情停止了说话。铅笔姐姐说:“铅笔姐姐说,‘橡皮擦因为我而受到主人的青睐。如果不是因为我,就不会是今天。“我听了生气了!同样,他把刚才说的话告诉了妹妹铅笔,却把“橡皮”改成了“铅笔”。从那以后,我们姐妹之间的关系不如以前了。我也以为是卷笔刀说的话离间了我们的关系,于是在文具家事法庭起诉,笔哥担任主审法官开始审理。最后我输了,但不是我错了,而是坏心博士给了卷笔刀一瓶墨水,所以我输了。我的刑法是:30鞭,被打得皮开肉绽,被送到文具家庭医院,醒来的时候。原来是我妹妹,那个卷笔刀,守在床边。原来他已经被一个好医生改造了,和我们一样是一个健康的文具。
之后我们就同居了,但是这批文具已经是文具家族的爷爷奶奶了。而且这批文具就剩我一个人了,铅笔刀的妹妹。之后铅笔刀的姐姐被砸上天了。然后我来了,我们又有了新的生活,为新导演服务!