文具盒里的埋怨作文450字-小学六年级作文
铅笔盒里的投诉
清晨,大家还在酣睡,但清亮的文具盒里却传来了叽叽喳喳的声音。原来文具人在互相抱怨!
潘姐姐说:“我的小主人经常脱我的衣服,把墨水挤出来,让我经常饿。”小铅笔说:“我的主人经常把我扔到地上,踩几下,然后在我用的时候把我捡起来。我觉得他不知道什么是痛苦,没有爱。”小橡皮也表达了自己的看法。他说:“是的,是的,我的主人用刀子把我的同伴切成碎片,扔给别人。现在我是最后一个。”统治者兄弟没有放弃说话的机会。他说:“嘿!小主人经常拿我当武器,用书夹打架。身体还疼!哎哟!”最后中性笔妹妹说:“小师傅经常把我摔疼。时间还早,我们为什么不一起私奔呢?谁会让他报恩!”
这时,姚明刚刚起身。他听到了文具的抱怨,决定向文具道歉,再也不欺负他们了。从那以后,文具盒里再也没有投诉过。