文具盒里的闹剧作文600字-小学六年级作文
不知道睡了多久,被一场激烈的争吵吵醒。但是当我睁开眼睛的时候,我看到那些争吵是从我文具的嘴里发出来的。我吓了一跳,四下看了看,呵呵!这不是我的铅笔盒吗?原来,我成了铅笔盒里的一粒灰尘。我静下心来,听着文具盒里我的文具在吵什么铅笔是小姐姐,着急的说:“这明明是我最大的贡献!我不怕写错别字,也不像你……”橡皮擦是一支铅笔的弟弟,他在旁边附和:“对!可以!”潘是个硬汉。他生气地用粗暴的声音说:“省省吧!你,过几天就没了,而且不像我和我笔哥,用不完!”潘是一个学者,有着优雅的外表,但他的脸已经变红了。要不是戴着眼镜手里拿着一本书,我还真认不出他是我的笔。他还说:“对!再说,没有橡胶的帮助,最后不还是会变黑吗?”铅笔妹彻底气哭了,橡皮哥看到就尖叫:“哼!当你值很多钱的时候,不要以为你很厉害!你不是要“加油”一段时间吗?我们值多少钱?现在的‘油价’有多贵?说到底,我们不还是省钱吗?”钢笔和自来水笔气得无话可说。
看到要打架了,我赶紧过去劝架。钢笔第一次发现,“我以为刚才听到主人的声音了!”我大叫:“我来了!”经过一天的劝说,他们终于又和好了,一切都恢复了正常.
我被他们推出铅笔盒,变回了原来的自己.