我心爱的文具盒作文200字-小学六年级作文
我有一个漂亮可爱的防盗文具盒。你想知道吗?是的,就是著名的——密码文具盒。
这个铅笔盒是我妈妈送给我的生日礼物。它是一个长方形,但它不像那些铅笔盒。他面前有一把硬密码锁。你需要输入正确的密码才能打开他!但是可以防止你的笔被偷。当然不可能。铅笔盒上的图案是一个小女孩。她超级可爱,大眼睛,扎着马尾辫。她很想再对你说一句:有了我这样的铅笔盒,你要好好学习!这个铅笔盒的颜色是粉红色的。当然,人物和装饰是不同的颜色。它长约19厘米,宽约9厘米。
现在打开了,上面有一面镜子,可以看你。他总共只有一层,可以放一些笔,橡皮,胶卷,方便!
我喜欢这个铅笔盒!