文具盒里的争吵作文600字-小学六年级作文
在一个安静的夜晚,乐乐突然听到文具盒里有声音。
小刀先开口了。他站在桌子上生气地说:“乐乐真开心。上课的时候,我没有认真听讲。我总是喜欢抱着我。我到处画画,学习成绩下降很多。还怪我引起了他的兴趣。”
“住手,该我了!”铅笔推开刀,一把抓住那个女人,“我比刀子还厉害!你猜怎么着乐乐经常用刀刮我的皮肤,真的很疼!他呢?不管了,下课把我扔到地上,我的心碎成了几段。”每个人都看着铅笔,发现她的身体凹凸不平,看不到他锋利的笔芯
橡皮赶紧跑上来喊:“乐乐对我最不好。开心的时候就把我放在桌子上蹭来蹭去。不开心的时候,把我放在地上,下台。我不信你。”橡皮一转身,果然都是黑灰的,让人想吐。
统治者也跑了过来。他开了声,对大家说:“乐乐真的太厉害了。他利用了我,把它放在任何地方。当他妈妈叫他来找我的时候,他抱怨我走了。有一次,他把我放在椅子上。过了一会儿,他忘了,他坐起来把我一分为二。”大家仔细看了看,才发现尺子的下半身已经不见了。
乐乐躺在床上的时候,很懊悔。就在他要起身向大家道歉的时候,稳稳当当的文具盒也开口了:“你没事。乐乐是个坏孩子。他的手剥光了我的头发。我变成了一个丑陋的秃子。最重要的是,我没有朋友,因为其他铅笔盒里都是整洁漂亮的文具,而我唉.
乐乐吓坏了。他跳起来,意识到这是一场梦。他走到自己的办公桌前,看着那个“残疾儿童”,非常后悔。