文具盒的自述作文600字-小学六年级作文
大家好,我是一个精致的小长方形文具盒。我长21 cm,宽8 cm,高2 cm。而我还是“高级铁”做的。我全身装饰着亮粉色和粉色,还有一点金黄色和嫩绿色,可以说是“五颜六色”。箱盖上走着一只大猫和一只可爱的小猫。他们头上有三只小昆虫。第一个是蝴蝶“蓝蓝”,微笑着;第二,橘蜂“优雅”,仿佛在“呜咽”。你看,嘴巴张开那么大;第三个是嫩绿色的蝴蝶“天鹅绒”,笑得很开心!
打开盒盖,分为两层。第一层用“苗条小姐”尺子填充,第二层用更多。参谋长的红笔,“蝙蝠侠”圆珠笔,“大英雄”钢笔,“蜡笔小新”,自动铅笔,“助人为乐”铅都活在我的身体里。至于橡胶,它还在“空院子”里睡觉呢!
自从小主人利用了我,我就被很多“居民”填满了。不知道有多开心。但是,小主人会不小心把我摔坏或者摔坏。有时候不注意,桌子就掉不下来,让我所有的地方都慢慢剥落生锈。我很难过,但是每个周末,我的小主人都会把我擦干净。
我曾经是一个很丑的铁片,但是经过加工,变得很豪华。结果有一天,我被放到红梅市场,被一个小女孩和她爸爸买走了。这个小女孩是我的小主人。所以,我有家庭。自从跟了小主人,感觉自己最幸福了!