一切都只是因为我爱书
随着时间的推移,随着年龄的增长,我一直在不断的变化,但这十年唯一不变的是我对书籍的热爱。从连环画到引人入胜的中外经典,书籍在我的生活中一直占据着不可替代的地位。如果有一天你不看这本书,你会觉得心里痒痒的。如果遇到喜欢的书,会是一整天。
记得初三的时候,去附近的书店买书,翻了。我被一本叫《海蒂》的书深深吸引。于是我站在那里读了起来。结果我站了两个小时。腰酸背痛,但还是舍不得放下书,就走到一个角落,坐在那里看书。不知不觉天就黑了,但我却着迷到完全没有时间的概念。父亲回家看到我没回来,不禁担心起来。他冲到小区找我,然后开始别人一起找我。爸爸找到书店,喊了我的名字,我却迷得忘了回答。就在父亲心灰意冷准备去别处看看的时候,我突然发现自己蹲在角落里聚精会神地看书!让爸爸哭笑不得.
别人问我为什么这样做,我总是回答:“一切都只是因为我爱书!”
是的,一切都只是因为我爱书,一切都从书开始。从此我和书结下了不解之缘。