亲爱的妈妈:
您好!
世界上只有母亲是好的,有母亲的孩子就像宝藏,不能享受幸福每当我唱这首歌的时候,我都会有很多感触。在十多年的成长过程中,我感受到了很多来自父母的爱,每次都记得。
有一次扭伤了手腕,医生说要回我家住一段时间,让我感觉自己像是在蜜罐里生长的蜜蜂。就算不碰痛,也不允许我做轻活,我从来没感觉过。妈妈,你怕我留下后遗症,所以你为我费尽了心思。还有一次,我成绩不理想,回到家以为妈妈又要对我大发雷霆了。但你非但没有对我发脾气,反而心平气和的教我,为我擦眼泪。一股暖流流入我的心田,让我重拾信心,更加努力,学习成绩大有进步。我真想说:‘妈妈你真好!’
妈妈,谢谢你给了我生命和无私的爱。谢谢你在我最无助最脆弱的时候鼓励我。十多年来,我为自己吃了很多苦。女儿眼睛在眼里,心里就痛。我女儿想解决你的问题,减轻你的悲伤。这里我想说:妈妈你辛苦了!
祝妈妈:身体健康,万事如意!