我被我哥哥骗了
导师邹,宜昌市吴家岗小学601班
童年如花,每次都开出鲜艳的花朵;童年如水,童年的乐趣在我心中如波涛。童年就像一幅水墨画,记录着我童年的美好生活;童年就像装满无数音符的短乐谱……啊!多么美好的童年啊!
有一次,哥哥来我家玩。妈妈特意买了三个感叹号一样的大鸡腿招待我们。我和哥哥各从塑料袋里拿出一个大的,嚼了起来。吃完后,我们发现包里只剩下一只肥鸡腿。我趁机对哥哥说:“我年纪大了,这鸡腿是我的。”小弟不服气的说:“不是,我比你小。让大的小一点,鸡腿要我吃!”我灵机一动,对弟弟说:“把鸡腿藏起来,让我去找。如果我找到它们,它们就会被我吃掉。”如果我没找到,那鸡腿就是你的了。”“好!”哥哥歪着头想了一下,爽快地答应了。
我哥哥手里拿着一只鸡腿走进房间。至于我,我坐在楼梯旁边,闭上眼睛,等着哥哥把命令藏起来。我等了又等,等了好久才听到哥哥得意地叫我:“姐姐,我把它藏起来了,快来找啊!”
一声令下,我来了精神,猛地站起来,三步并作两步冲进房间,开始攻击鸡腿。我拿起被子,不;我又打开柜子,一个也没有;我又下去侦察情况了,唉!还是没有我找遍了房间的每一个角落,却从来没有看到那个胖胖的鸡腿像是我想看的惊叹号。
这时哥哥舔了舔嘴说:“我觉得你找不到!”我不服气的说:“谁说的,我肯定能找到!”我找了又找,找了好半天,还是没有鸡腿的痕迹,连鸡腿的味道都没有。这时哥哥在我身边笑着指着自己的肚子说:“鸡腿被我藏在这里了!”啊~被哥哥骗了。我真傻!
时光飞逝,日月如梭,时间过得真快,有趣的童年很快就过去了。它给了我快乐和幸福,我真的很想念它!