大家都知道4月1日是愚人节。在这个愚人节,犯傻当然是很难预防的。不,我傻过几次.
早上和往常一样,我高高兴兴的来到包干区捡树叶,旁边的一个同学奇怪的说:“徐星月,你鞋带松了,我在想:我今天没穿带皮带的鞋,但是还是忍不住往下看,结果看到那个同学开心的笑着说:哈哈哈哈,你被骗了,今天是愚人节!我很烦恼地盯着他说:“你在找麻烦。说的时候被打得满世界都是,同学吐舌头跑了。
第一节课结束的时候,我正在专心写作业,李帅跑过来说:“许兴岳,张老师让你去办公室。”。当时我以为是让我去拿作业,赶紧跑过来来到办公室。我说:“张老师,你叫我?”她一脸茫然,笑着说:“不,我不好意思地笑了笑,心想:“这个坏蛋,我等下看能拿你怎么办。
中午刚吃完一半,张聪赶紧走过来说:徐星月,张老师让你去综合办拿资料。因为之前被骗过两次,这次不敢放松警惕。我抬头慢慢问他,是真的吗?他烧眉毛说:“我怎么敢骗你?我怕耽误事情,只好去总务处了。我对黄老师说:“我班张老师让我去拿材料。”黄老师奇怪地说,“张老师今天没让我打印材料!心里苦,不好,又出轨了。
哼!我也是来帮他收拾的。我去李帅说:“李帅,张老师说你昨天跑操场跑了五圈累了。李帅惊呆了,脸色发白。他问:“真的?我说:当然是真的!哦,李帅回答说,“我马上就去,我赶紧下楼。看着他远去的背影,我笑着弯下腰。当他跑完五圈的时候,他的脸已经“泛滥”了。张老师说:哎呀!今天,李帅异常跑了五圈,然后李帅意识到他被骗了。
愚人节是如此快乐的节日!