从小父母就教育我,不能拿别人的东西,那些东西是别人的,不能随便拿走,他们花钱买,花精力买,所以我想知道什么是属于我的,什么是属于别人的,什么是别人的不能拿走的。但是有一次我忘记了父母的话,所以我也得到了一个很棒的教训。那次被父亲打了,但我觉得应该。从那以后,我学到了很多记忆。
有一次去朋友小刚家玩,我很喜欢去她家玩,因为他家有很多我喜欢的玩具,比如变形金刚直升机模型,很多动漫人物的周边,我都很喜欢。可以说小刚家是我理想的房间。有很多让我感兴趣的东西,吸引我的注意力,让我的眼睛一直盯着。真的不知道先玩哪个游戏。小刚给我介绍了很多玩具,我们就开始玩了。游戏中的时间总是快乐而短暂的。该是晚上吃饭的时候了。小刚父母让我留下来吃饭,我父母叫我赶紧回去,我只好忍痛离开小刚家。回到家,发现口袋里有一个奥特曼的小模型,不是故意拿的,只是和他玩的时候不小心掉进了口袋,不过这次开始纠结了。
我在想能不能还给他。如果不还给他会怎么样?他会发现吗?但是这样不太好。毕竟是他的财产。如果爸爸妈妈知道了,你会很难过的。我想成为一个诚实的孩子,但我真的很喜欢。从小就喜欢奥特曼,小,精致,帅气。经过三次思考,我决定保留这个小奥特曼模型。
小刚来我家不久,问我有没有拿他的东西,我不得不承认。父母对我很失望,父亲甚至打了我一顿。我把一切都向父亲解释了,但是我错了,所以我觉得我应该被打。之后终于学会了记忆。