假如我被克隆
如果我被克隆,我会克隆两个长得一模一样的人:一个有魔力,一个完美。那该多好啊!
如果我被克隆,我会让我做很多事情。我会骑着魔法拖把,飞出地球,用魔法让地球母亲青春焕发,充满活力,回到那个没有污染的美好时代。河水清澈见底,鱼虾在水里自由嬉戏,很开心;被砍伐的花草树木长出了新芽和新枝;到处的垃圾被清理干净,汽车排放的废气全部被我的魔法控制;天上不再有邪恶的酸雨和台风,地上不再有可怕的地震和火山,一切都回归自然,变得宁静安详。然后,我会去宇宙中寻找适合人类生存的外星星球。这样,人就有了第二个“地球”,有的人从地球搬到了地球,依然每天上班下班,工作有条不紊,安居乐业。从此,人们过上了幸福的生活。
我用魔法做了很多事情,也做了很多完美的事情。
如果我被克隆,我会用完美的我做伟大的事情。我是一个全面的人才,世界上独一无二的,所以这个完美的我承担着重要的责任。为什么这么说?因为现在除了我每个人都有缺点。联合国秘书长给了我一个重要的任务,就是让大家向我学习,发挥自己的长处,把自己的短处变成优点。我当了24小时老师。当然,我也想和我亲爱的地球母亲谈谈,吐露我们的心声,倾听地球母亲的心声。地球母亲含泪告诉我,她努力养育人类,但人们没有说“谢谢”。不仅如此,人们还互相残杀,让地球伤痕累累。每次地球母亲总是痛哭流涕,希望人类能够和睦相处,让和平鸽在地球母亲的怀抱中翱翔。所以,我在这里呼吁大家:维护和平,共同建设美好家园!
神奇的我和完美的我为人类做了很多事,他们永远是我的好朋友!
如果我被克隆了,我会的.