我被“水草咬了”作文300字-小学六年级作文
终于到了期待已久的寒假,因为爸爸上次跟我说,寒假过了,我们就从正月初一到初五旅行。后来我才知道,我们要去旅游的地方是海南。我从学校的同学那里听说海南是中国最美丽的地方。一年到头都是夏天,我可以每天去游泳。大家都知道,我其他爱好不多,但是有用但是我最喜欢。于是整天缠着爸爸问这个问那个:“海南有多美?那里的温度有多低?”父亲被我搞糊涂了。
终于,正月初一,我们一家人高高兴兴上了飞机。海南已经是晚上了,我们找了家酒店住了下来。第二天,我们吃了一顿丰盛的早餐,就出发了。我们的目的地是西岛,那里的风景很美,但我去那里不是因为它美,而是因为它有趣。一到那里,我就跳出了大海,开始游泳。我太没耐心了。没听导游介绍就迫不及待的跳海,让我很痛苦。当我像海里的鱼一样游来游去的时候,我遇到了一堆像水生植物一样的东西。然后就感觉手麻了,然后就像针扎一样疼。一些东西从我手里长了出来。现在我吓坏了。我赶紧跑上岸,流着泪对爸爸说:“爸爸,我被水草咬了!”爸爸听后忍不住笑了。
后来才知道是水母咬了我。我们的导游早就提醒我们,水母在冬天繁殖很快,所以我们在海里游泳要小心。都是我的乐趣,不会吃亏到后来。