我被老师误解了作文700字-小学六年级作文
你被误解过吗?你知道那种感觉吗?肯定没有?但是被心爱的老师误会了,那种感觉真的很不好。但我只能默默忍受。
我还记得那是一个阳光明媚的日子,我唱着快乐的歌走在去学校的路上。到了学校,我拿出课本开始看书,但很快铃声就响了。我看了看黑板和今天的值日生。他和同桌谈笑风生,玩得很开心。于是,我走上讲台,拿起黑板擦黑板。我刚擦完黑板,老师就来了。老师看了看我,又看了看同学,对我说:“静琪,马上要上课了,不方便和你说话。下课来我办公室。”听了我的心声,我以为老师是想夸我懂事,爱集体。整节课我都在专心听老师讲课,盼着快点下课,好去老师办公室接受她的表扬。
终于一节课过去了,我赶紧去老师办公室。我走进老师办公室,老师连看都没看我一眼,生气地说:“静琦,我还以为你是个学习成绩优异的学生,没想到你一直到上课都在擦黑板。作为班长,你做这种事有什么不好?试想,如果所有的学生都像你一样,班级会是什么样子?”我刚开始向老师说明情况。但是老师说:“你不用解释。今晚你可以加倍做作业。现在你可以回教室了。”我气得大声对老师说:“你为什么要我多做作业?我今天不是值班学生!”老师愣了一下,赶紧说:“那又怎么样?你是班干部,应该帮助同学。再说你刚和我对质,作业肯定要翻一倍。回教室去!”我难过得跑回教室痛哭。老师也走过来说:“别哭了,不然会影响其他同学的!”我不得不忍住。
回到家,我把它写在日记里,结尾写了一段话:“亲爱的老师,你为什么这样对待爱你、尊重你的学生?虽然我的语文成绩不是很好,但我会努力的。请原谅我的不理智,请给每个学生更多的希望!”