星期五,我们班去欢乐谷玩了一天。下午下来玩那个ufo的时候头晕,但是马上就要回学校了。我怕头晕,就一直休息,希望能好起来,但是不尽人意,从来没有好过。该回学校了。一上车,我的头就开始晕了,正好旁边的向梦媛也晕了。
一路快要吐的时候,我总是鼓励自己“加油! "我一直在喊,从来没有停过。我旁边的向梦媛也在喊。我们互相鼓励,确实好多了。但是一到学校,我就兴奋得晕头转向。我很快和李小姐谈了谈。
最后,放学后,我想我会晚一点开车回家,所以我害怕晚一点开车会晕车,所以我决定不经父母同意去曹一凡家。
我一到她家,就去她房间睡了。
五点半左右,我回家了。回家后,妈妈问我去哪里了。我一个个告诉她。我妈说她赶时间,问老师我走了没有.
后来到了学校,老师告诉我的。
我后悔了。如果我提前给妈妈打电话,这些问题就不会发生了!
孩子,别学我!做个听话的好孩子!啊后悔!