我被老师批评了作文500字-小学六年级作文
前几天因为一件事被老师批评了.
学校体育节开幕式,需要借用我们的班服,是我们的大绳队,用我们的汗水换来的,所以意义很深。同一天,他们开开幕式的时候,我们放假半天。中午打算去林淑英家吃饭。老师说我自愿借衣服穿。我没有举手,但朱婷婷是唯一愿意送他们的人。老师问;有没有同学愿意送?如果没有,我就点名。如果我点名,我一定要送他们。我们觉得下午没时间,所以根本发不了。老师还是要点名让我们送衣服。我真的不想来。我下午放假。我们想好好放松一下,但我们得到了这个。很烦!我们上体育课的时候,后来都讲过。下课后,老师过来告诉我们这件事,但我们拒绝借。老师继续和我们顶嘴,说我们下午要给父母打电话,看看有没有事情做。我真的不能来送衣服。我走过去对李老师说:“李先生,我下午不能来送衣服了。我想去林淑英家吃午饭。我家空无一人。”李老师回答我:“现在不要告诉我什么,我会问你父母的。”我往回走。第一个打电话的是周,他证明我找不到。第二个打电话的是我。我妈说回家找不需要我送。第三个是曹一凡。他们谈了很久。李老师让我和周一起出去。赵老师来了。我们很开心。赵老师给我们讲了很多,我也愿意再借衣服穿。对赵老师更好。
我们也会犯错,老师也一样。每个人都不是完美的。