快乐的“六一”捞泥鳅
快乐“六一”钓泥鳅
“六一”花园正式启动!随着老师的大声宣布,人群散开了。和孙玩完《八仙过海》,来到401班钓泥鳅。
在排队的过程中,我的心像小兔子一样怦怦直跳。我会被泥鳅咬吗?能拿到吗?我脑子里一个大大的问号,“林紫?你看你面前有个大空位,你怎么不去?”孙提醒了我。
我很快来到了空座位。哎,泥鳅用胡子扫来扫去,小眼睛看着我。我看到的时候,有的是小尾巴;有些人向同伴吹胡子瞪眼;有的在水里游来游去,好舒服;其他人正在和他们的同伴聊天很有意思!
我接过网兜,看到一个和同伴聊天游泳。我抓住机会,轻轻抓住,却滑了下去。这时,我的目光集中在另一个焦点上。一条泥鳅在水桶旁休息。我拿起网兜一把抓住,它只好乖乖地往盆子里走。
“哈哈!”我心里暗暗说:“你吃过苦吗?啊,真糟糕!谁让你睡觉的.