高二的时候,我过了一个难忘的儿童节。那天我玩了很多游戏,玩得很开心。
那天早上,我和妈妈非常紧张。我们一大早就起床,穿好衣服,换好衣服,还要做头发,这让我看起来像个包。我不太喜欢这个发型。我觉得很丑,但是我妈觉得很美。
那天早上,我们要去看模特表演,每个人都穿着漂亮的衣服。
我们要带着钢琴散步。但是就在开始前,开始下雨了,只好等演出了。过了一会儿,雨停了,我们想开始表演,但又开始下雨了。我们被这种天气惹恼了,为什么我们总是和我们作对?所以我们决定先玩游戏,然后当模特走路。
我们每个人都有一张游戏纸,老师会在你玩的每一个游戏旁边给你盖章,让你玩下一个游戏。游戏纸上有各种各样的游戏,比如抓凳子,扎鼻子,放水壶。每个教室有两三种游戏。想玩什么就玩什么。很有意思!
我们玩了很多游戏,然后开始当模特走路。我和我的好朋友一起散步。我们班女生摆好姿势,男生摆好姿势。还唱了一首《感恩的心》,唱歌做动作。
演出结束后,我们吃了冰淇淋,最后我们高高兴兴地回家了。