最后一个六一作文500字-小学六年级作文
六月是蒲公英飘下来的季节,是红石榴花亮起的季节,是歌声高飞的季节……六月是美好的一天,但是这个六月,我们不再开心的看节目,玩游戏,因为这是我们的最后一个六月,我们都怀着复杂的感情去欣赏这个与以往不同的最后一个六月。
当烈日烤焦大地,我们迎来了这个可爱的节日。学校给了大家一个大礼包,然后举行了一个小时左右的文艺演出。戏剧表演种类繁多,令人眼花缭乱。有时候我们还在听歌的时候,突然把表演改成舞蹈,然后就是古筝和钢琴,有人唱歌,有人大胆表演小品。然后,激动人心的高潮来了!
在游戏环节,我们主要是通过自己的“努力”(嗯,一直玩游戏)来获得相应的——零食的奖励。当然,任何人都愿意放过这个打游戏、得奖的机会。我和朋友本来已经准备好了以百米冲刺的速度抢占位置,但是来到比赛场地,仿佛人山人海,我忍不住!比赛期间,我们班主任忙着聊天,已经决定放弃她负责的“摊位”——,直接把那些零食分发给在这里排队的同学。最搞笑的不是这个,而是我的朋友。当时她心里想的是:“我们是老师的学生,去多拿点分吧!“结果有人不带云就走了,回来却带了满满一包糖,她就成功地激起了愤怒。
这是最后一个儿童节,但也是我最珍贵的记忆。我会把这段记忆永远记在心里!