回到教室,教室里挤满了人,大吵大闹。不好!看来大家都要“动武”了。问了很久,才知道这群人是为了电视而战。电视一会儿是“奥特曼”,一会儿是“讲故事”。此时调到学校电视台,正在播放《放飞梦想》元旦晚会视频。真想看看我们唱《军民大生产》时搞笑的样子。“解放区所以呵呵!大制作好呵呵!”想起来就想笑。于是,大家停止了抢劫,聚精会神地看电视。
这时,烦人的罗涛子跑了进来。他扰乱秩序,乱按,只知道看什么珠子。这是一部动画片。幼稚!我们都骂他,最后把他赶出去了。呵呵!好看,好看。二年级唱的歌好幼稚!但还没有我们都笑得很开心。这时,何老师提着一大包东西回来了。她关掉了电视。我们都回到座位上。我拿起《儿童文学》,津津有味地看着。舞台上的人们正在唱歌。他们简单的用扫帚当吉他,用拖把当麦克风,唱《一千年以后》。前面那个人转向我们说:“喂,这位同志,他还对读书感兴趣呢!这么吵的环境,还能看书!”真是的,何必大惊小怪!但是今天不是学习的时候,所以我要疯了!我们都站起来唱《嘻刷刷》。我们都笑了,肚子疼~ ~ ~ ~在这幸福的时刻,何老师用彩色粉笔在黑板上写道:‘祝孩子们节日快乐!“我们一起数:一、二、三。”谢谢何老师!”何老师开心地笑了。
孙小姐回来了,我们都回到座位上,规规矩矩地坐着。"现在,在花园活动开始之前,我们将首先颁发奖项!"经过长时间的折腾,几乎所有人都拿到了证书,终于开始了。老师首先拿出一袋糖。“现在我们每个人都吃一块糖,每个人的心都是甜的。”“哦!还有!”我们吃了糖果,看了表演。为了开始活动,主持人走上讲台。这一次的内容是:一人对比画作,一人猜测。我们都在举手,每个人的动作都很搞笑。终于轮到我了。搭档对我说:“是唱《发如雪》的那个!”我紧张得忘记了。台下的同学提醒我:“就是那个唱得特别小声的!”我在脑子里搜索。耶!不就是周杰伦吗!就这么简单,那天我在听!于是,我拼命喊:“周——杰——伦!”我们下了舞台去看演出。后来我们请老师进去,老师哭笑不得,不知道怎么办。“我不太懂明星!”老师一次又一次拒绝,但她受不了我们的“善意邀请”,接受了。哈哈!老师的表演很精彩。还有一个让老师困惑的“尺子”。"你以前在课堂上画直线的那个."“三角形!”不对不对!“那是尺子!”但是主持人说这不是正确答案,结果也不是没有猜测。一字之差!不一样!我们快乐地载歌载舞,几乎忘记了时间!我还没写作业呢!我到处焦虑地问:“你有作业吗?”“不不!”我只是放下了悬着的心。
孙老师给我们每个人都送了礼物。大家都很开心。三点放学。老师让我们在花园里排队。突然想到一个问题。是的,你明天去上学吗?每个人都捉弄别人。后来孙小姐说不出来,我们就高高兴兴回家了。这个六一是我度过的最快乐的六一!