蜜蜂的作文六年级
蜜蜂,我想对你说:从认识你的第一天起,我就知道你是一个认真负责的管理者,你一定会把小河管理好的。但是,就因为这样,你得罪了很多人,我能感觉到你在背后被人议论的感觉。我以前去过,但我试图咽下去。希望你能像我一样。
蜜蜂,我想对你说:以前,我把你当成我在小河最好的朋友,我经常用你的心做任何事。和你玩qq霍尔,聊天等。但当我打开作文看到黑色的“-21”时,我惊呆了,心都碎了。我知道你是小河的管理员,我想好好管理小河,让你尽职尽责。本来我的功劳好不容易积攒到“9”,希望之火刚刚燃烧,却被你残酷的冷水击碎。现在的你,像一只疯老虎,恨不得吃人,到处咬人,几乎把我的大部分身体都吃光了,疼的我受不了。
蜜蜂,我想对你说:如果你真的有责任心,就要指出别人的错误,让别人改正。如果不行,把别人的作文在拒绝框里删了,让别人自己删不好吗?你不用扣别人的学分。
蜜蜂,我想对你说:你就像你的名字。蜜蜂,为了人民的利益,赶紧采蜜吧。但是,你的蜂蜜是苦的,不是蜜蜂蜂蜜那么甜,你懂吗?我相信你可以化苦为甜。
其实我没有怪你,我只是给了你一些建议。我希望你能成为一只勤劳的蜜蜂,而不是一只糟蹋花朵却一事无成的蜜蜂。我期待着有一天你“改革”,你会更好地管理小河。
好了,蜜蜂们,先说这个吧!然而,只要你摆脱了这些缺点,你就是无私的,我们仍然是好朋友。
这份文件是给无私的蜜蜂的。