懒蜜蜂肥肥的故事作文500字-小学六年级作文
懒虫的精彩故事
春天是鲜花盛开的季节。山里到处都是野花。红粉弥漫着甜甜的香味,让人垂涎欲滴。
在这座远离城市的小山上,有一座密峰,王和全国的臣民们早出晚归。他们努力除了一个人,就是肥密峰胖。他长胖了,肚子看起来像水桶,他的酒糟鼻子,他的斗鸡眼嘴不时流口水。他笑着给两个死人看,故意装可爱。这个“胖胖”是个真正的懒蛋,但别说他懒到脸。
这一次,阳光明媚,菲菲正坐在一棵大向日葵上,一只手拿着啤酒瓶倒酒,一只手从花里取出一些秘密放进嘴里,一只肥胖而灵活的大舌头小心翼翼地把它添上。补充完后,他从嘴里送了一口酒,眯起眼睛唱着儿歌,“一群鸭子游到了村外的桥下游……”,他不喜欢流行歌曲,只喜欢儿歌。
数完蜂国的兵数,发现人少,就到处找,终于找到了那个胖子,拿了几个胖肚子。“起来变胖,快点,大家都回去交任务了,就你。”
肥肥起身。“我从来没有睡过一个好觉。什么?我不让人活。”
菲菲跟着那个士兵回到了他的生活。每个人都在大厅里,称着他收集的蜂蜜。只有测量员喊:“拿100斤蜂蜜,一等英雄,一枚勋章。”
原来在这个蜜蜂王国里,采蜜多的人会得奖。过了一会儿,他们听到咝咝声大喊,“拿30斤蜂蜜,下层英雄,没勋章,罚地板一周。”