蜜蜂风波
上次蟑螂风波给大家留下了深刻的印象。不,这次是另一场蜜蜂风暴。
星期四,我们有一节英语课。当周老师在台上用粉笔挥了一大堆字的时候,突然,不知道是谁,一句话出来了:“老师,有黄蜂!”我下意识的向右看,看到一个大黑点在空中飞,蜜蜂!此刻,教室里一片狼藉,我睁大了眼睛。哟哈,对面的蜜蜂过来,过来,过来!让你妹妹开枪打你,开枪打你!但是,我又不哼了,毕竟人是蜜蜂!如果你刺痛了自己,光拍手是不够的吧?
“啊——!啊——!”女生脸色发白。真是一惊一乍,有什么好怕的?看我多淡定!我鄙夷地想。我看到英玉兰和陈怡低着头,好像怕不速之客蜇了自己。“我们教室下面有个马蜂窝!”吉姆叶盛站起来说话了。向君拿着一本英语书,拍打着蜜蜂,好像害怕或者害怕伤害无辜的人。然而,刘维明以一种好斗的方式“欢呼起来”:“快开枪!开枪!”哦,简直是“杀人不顾死活”!可悲,可悲!
“啪”一声窗户关上了。哦,蜜蜂飞走了。我转过身,准备“听”。“很明显,这只蜜蜂来自闻香。一个苹果,甚至一个苹果皮都可以吸引它。”周老师成了“动物学家”。教室里安静下来。“啊!”有女生尖叫。我吓得差点从椅子上跳起来。哦,一定是那只蜜蜂又“来访”了。我们将摄像机对准第三和第四组。“教室下面有个马蜂窝!”叶盛没有忘记强调他刚才说的话。过了一会儿,有人拿出一根香蕉,对着周老师举起来。“啊?香蕉?我要吃!”乍得在流口水。周老师走了过去。陈怡当然应该负责“运输”,但她的手伸了又缩,嘴里发出“啊”“啊”的声音。显然,她不敢接。最后,她克服了恐惧,颤抖着把香蕉递给了周老师。周老师把香蕉放在黑板报纸的窗口,领着蜜蜂出去了。“周老师,我要吃饭!”去看看美食家。周老师茫然的看了他一眼,走上讲台说:“我可以继续讲吗?”“可以!”学生们异口同声。
下课后,盛宣布了马蜂窝的位置:“在二楼阶梯教室。”呵呵,当然好奇的人会逛马蜂窝!哈哈的笑.