“哎,又下雨了,想都别想出去采蜜。”我叹了口气,我的号码是w40202211。最近,我们的“工蜂采蜜队”成员陆续失踪。然而,我们仍然渴望尝试,希望出去工作。但是谁能想到三天前发生在我这个普通蜜蜂身上的不寻常的事情呢?
那天我按照平时的工作——出去采蜜,可惜开始关注了。一只黄蜂抓住了我,知道黄蜂是我们蜜蜂的天敌。我只想飞走,但一看到黄蜂,我就冷了。我已经像个木头人了,动不了了。一瞬间,我被黄蜂牢牢抓住,只看到黄蜂咧着嘴笑,尾巴尖尖的针慢慢刺向我。突然,一个瓶子向我们走来,我和黄蜂轻松地屈服了,只听一个小孩叫道:“再抓一次!我又抓到了!”我心里恨人类。突然,我看见我最好的朋友——w70889120躺在角落里的死蜜蜂里。我的心突然凉了,前几天和我一起去采蜜的闺蜜就躺在这里。不知道哪里来的力气。在一个后空翻和又一次跳水之后,我挣脱了黄蜂的枷锁。两滴眼泪流过我的脸。我扑向我的朋友,放声大哭。黄蜂不是来抓我的。也许它也知道我们在这里活不长。过了很久,它想出了一句话:“人类不如我们的蜜蜂,常常因为名利而背叛最好的朋友。”我擦了擦眼泪,等了一会仔细看了看。过了一会儿,我回过神来,竖起大拇指:“精致!”我们聊过,但是聊得很投机。我们成了好兄弟,我从它嘴里得知它的编号是z52712094。他是一个杰出的“黄蜂袭击者”(一个入侵土地、保卫家园的壮汉)。瓶子里的空气越来越稀薄。我的胸口像一块大石头。越来越重,最后我和黄蜂都摔倒了。我快死了,但我还是很高兴死前交到了一个好朋友。后来,一个小伙伴向我们走来(抓我们的人已经把我们扔了),他打开瓶盖,一股清新的空气流进了我的心里。我和黄蜂都恢复了体力,冲出了瓶子。飞出瓶子后,突然看到敌人回来了。他看到空瓶子,大吃一惊,对恩人说:“寿昌,你怎么把他们都放走了?”我还是想玩!“原来‘恩人’的名字是寿昌。我觉得父母给孩子起这个名字挺好的。寿昌道:“黄韩,放了他们!很无聊。“哦,原来他叫黄韩,我永远不会忘记他杀了我的好朋友。要不是寿昌帮忙,我早就死在瓶子里了。我不想再看到他丑陋的脸,就转身飞走了。
回想起三天前,我若有所思。还在下雨。
老师,老师!
你像一只勤劳的蜜蜂
每天从花中取蜂蜜
是你给了我们“亲爱的”
是你给我们注入了知识
是你教会了我们真相
让我们从无知转向理解
老师,老师!
你像一只勇敢的蜜蜂
每天翻山越岭采集蜂蜜
是你把智慧的力量传给了我
是你给了我智慧
是你让我失去了成熟
让我从脆弱变得坚强!
老师,老师!
你会永远留在我心里!
千万不要期待你的好!
啊!教师.