蜜蜂和苍蝇作文250字-小学六年级作文
有一天,脏苍蝇遇到了勤劳的蜜蜂。苍蝇很生气!它想:为什么?我有像他一样的翅膀!生命比蜜蜂长,为什么我会被人类虐待?于是,我对蜜蜂说:你好!蜜蜂!为什么你这么没用,被人类奉为楷模?蜜蜂一听,哈哈大笑:什么?你说我没用?我比你有用多了!我酿的蜂蜜是人间美味!你呢?你为人类做出了什么贡献?何况我这辈子走过的距离是赤道的三倍多!你只能在肮脏的东西上飞行。人类当然讨厌你!而且,你的脚接触到什么东西后,很容易传染给人类!这样不对吗?苍蝇一听,羞愧地低下了头!
之后,那只苍蝇再也不会危害世界了!