想变成蜜蜂的苍蝇
垃圾场旁边住着一群苍蝇。他们过着又脏又臭的生活。还有一只不一样的苍蝇,他想成为一只让人敬佩的苍蝇。
于是,苍蝇打算去韩国的“苍蝇医疗整形医院”。在路上,它穿过了森林。在森林里,它遇到了蜘蛛网。苍蝇拼命挣扎。没想到蜘蛛网粘得更紧,吸引了蜘蛛。苍蝇不得不接受自己的命运,服从上帝的安排。我没想到会有一只鸟从这里经过。蜘蛛藏了起来。这只匆忙的鸟只是破了网,让苍蝇掉了下来。1998年被追,被青蛙袭击,经历困难,历经种种磨难,去了韩国最著名的“苍蝇医疗美容医院”。
去了整形医院,被麻醉了。苍蝇医生首先拔掉了苍蝇,改变了它的肤色,并带来了一副美容隐形眼镜苍蝇还没做完手术就醒了,但它默默忍住疼痛,两三个小时后苍蝇才被推出来,成了“蜜蜂”。
它回去的时候一点困难都没有,很多昆虫给它让路!只用了8864天,比我去的时候少了17天。苍蝇笑着说:“看来变成蜜蜂还是不错的!”
这时,苍蝇闻到了一股难闻的气味,哈,垃圾场!苍蝇飞快地飞过去,准备吃一顿大餐。结果一个小孩来看,不解的说:“这蜜蜂还吃垃圾吗?”“啊!做人难!我还是当苍蝇吧!”苍蝇左右为难的时候,一群蜜蜂飞了过来,说:“加油!历经千辛万苦,你一定会成功!”苍蝇太兴奋了,他忍不住呆在花上。
有一只美丽的“苍蝇”为花朵传播花粉,它变成了一只真正的蜜蜂。