蜜蜂和苍蝇作文500字-小学六年级作文
蜜蜂和苍蝇都是昆虫。为什么蜜蜂受到人们的喜爱和尊重,尤其是青少年学习的榜样?但是苍蝇!然而,与蜜蜂相反,每个人都讨厌它,它成了人们的眼中钉。在过去,苍蝇看到它就会跳动。两者相比,前者当然是勇士,后者是软弱的丈夫。
仔细回想,忙碌的蜜蜂一年四季都在为人工作和服务。当春天开花时,你日夜帮助果树传播花粉,这可以使果农获得丰收。在炎热的夏天,你也不顾炎热勤奋地给作物授粉,农业丰收。秋天,你飞到森林里采花做蜜,用甜蜜滋润人心。即使在寒冷的冬天,你也永远不会忘记蜡梅开花时,你帮助它授粉,直到它冻死。
但是苍蝇!一生懒散。冬天,他睡在蛹里。春天,他冲出蛹去寻找食物,南飞北飞,飞进人家的房子偷人家的食物,传播疾病。夏天比较活跃,下令繁殖后代,疯狂到危及人的生命。所以人们把它列为四害之一,就成了“街苍蝇,人人喊打。”
当然可以!我喜欢勤劳的蜜蜂。它一生为人民服务。我要加倍保护它,学习它勤劳的精神。两者都是昆虫,但我讨厌苍蝇,苍蝇传播疾病,危害人。我要发明一种药来杀死这个大坏蛋。我劝你:“——苍蝇,你最好洗手不干,背对着它!否则……”
讲师:刘文英
我遇到了小何。
又一次偶然的机会,
我在这里遇到了会员
——蜜蜂。
蜜蜂,
是个聪明的,
善良,
纯洁,
可爱,
一个非常体贴的小女孩。
蜜蜂比我大一个多月,
我们彼此不太了解,
但是,
在我们的一次聊天中,
我彻底了解了她。
蜜蜂,
是班上的尖子生,
是老师的小帮手,
是我的好朋友,
是小河的一员,
这是.
我很幸运认识蜜蜂,
虽然她很少上网,
我们不能聊天,
但是,
我知道,
他一定在小何的怀里。
蜜蜂,
是我真正的知己。