蜜蜂的秘密作文400字-小学六年级作文
几千年前,有一个流行的民间故事,关于蜜蜂的故事.
在一个春天的早晨,花开的时候,蜜蜂忙得停不下来,而有些蜜蜂在温暖的巢里学习。大学里有一只蜜蜂。它认为蜜蜂不一定收集蜂蜜,所以它决定有一天去外面的世界旅行。里面的火烧得很旺,用水扑灭不了。
第二天,太阳公公从东方地平线缓缓升起,太阳照得半边天通红。这时,他懒洋洋地起身,为今天的精彩之旅做准备。
它很难打包。它挥舞着翅膀,跳跃着,飞向窗外的世界。
“哇,——,呵呵,——,哇,——”阵阵感叹从它嘴里发出。因为外面的世界太精彩了,大家都惊叹他。
他飞到一些房子附近,看到人们在玩狗。小狗跳来跳去,一点也不像他那样飞。他觉得很有趣,就飞过去逗他。“呵呵……”那人看到了,叫他飞到那人的手板前,用手指抚摸蜜蜂。“可爱的小东西,你饿了吗?”然后他捏了一些饼干给他,让他觉得很亲切。
时间会过去,它会回到巢穴,我心中的那帮人会再次点燃,‘我要为人类服务,我受苦也没关系!"
现在你知道蜜蜂为什么这么努力地为人民服务了。