蜜蜂的冒险
“推特……”一缕阳光射进了我的房间。小鸟姐姐又把我吵醒了。我伸了个懒腰,揉揉眼睛。我穿着黄黑相间的背心出去了。
我第一次来到花园。蝴蝶姐姐约我跳舞,我欣然答应。我和我的甲虫哥哥玩捉迷藏。有一阵子没觉得无聊,脑子里冒出很多奇怪的东西。“啊,我有!冒险就好!”于是我飞啊飞,突然看到蚂蚁的弟弟不能过河了。我很快就给它找了一条树叶船来帮助它过河。蚂蚁哥哥高兴地谢过我,我心里甜甜的。
后来我发现我迷路了。就在我头晕的时候,我被一张蜘蛛网抓住了。“我该怎么办?如果蜘蛛来了,那就太可怕了,妈妈。”我拼命想挣脱,却越来越强。哦,不,蜘蛛来了!“五步,四步,三步……”看到蜘蛛向我走来。“救命,快来救我!”我喊着,做着垂死的挣扎。突然有人在背后拉我,啊!蜻蜓修女,谢谢你,我终于得救了。
不料,我刚从狼窝里逃出来,又进了狼的嘴里。我来到一所学校,闯入一间教室。我东张西望,对这里的一切充满了好奇。我飞到一个小女孩面前,她尖叫着吓了我一跳。她太胆小了!突然感觉背后有什么东西,就跑了。原来是一个调皮的男生拿着一本书来拍我。“呼~”我松了一口气,庆幸自己逃脱了。那是意料之中的,所有调皮的小男孩都朝我扔书,啊!我用闪电般的速度逃离了它。但是又有一次攻击,击中了我娇小的身体。我又看到许多人向我走来。我从角落飞走了。“哎~终于救活了。”“咦,那不是妈妈吗!”我冲进妈妈的怀里。
孙公公回家,留下一抹夕阳,我回到家依偎在母亲怀里。今天真是一次有趣的冒险!