小蜜蜂作文450字-小学六年级作文
动物世界里有一群小动物,每天忙着干活。大家都夸它们是勤劳的使者,它们是活泼可爱的蜜蜂。阳光如此美丽,花朵如此鲜艳,蜜蜂快乐地嗡嗡飞着。飞向玫瑰、丁香、橘子和柠檬。每一朵花都微笑着迎接它,用花瓣轻轻抚摸它。蜜蜂迅速扇动翅膀,转动复眼,愉快地张开口器,挥动六条腿。
我盯着它勤劳忙碌的采蜜身影,嘴里轻轻数着:“一,二十个……”我数了十二三朵花,只见它肚子饱饱的,腿上有两个黄色的粉团,停在花叶子上喘气。在明媚的阳光下,就像金星飞溅,令人叹为观止。
一群群金色的蜜蜂,像金色的云,扑向开着花的苜蓿田。
扇动着金色翅膀的蜜蜂,在云间散发着闪烁的光芒,像成千上万个金色的阳光点,像芬芳的花朵中的云,尽情地吮吸着大自然的水晶。