天亮了,太阳公公在招呼我们,蜂后在呼唤我们:“起来!工作!”我睁开毛茸茸的眼睛,梳理我柔软的绒毛,开始新的一天。
和其他人一样,我也在争先恐后地飞出蜂巢,生怕拿不到蜂蜜。队长又在叫,“快点采蜜!”我展开翅膀,飞向蓝天和花园。一路上,我早早地问了孙的岳父,问候了的妹妹,向白云挥了挥手,微笑地看着大地.
过了一会儿,我们到达了美丽的花园。啊!原来好多伙伴都到了,都在向我招手!
我停在一朵挂着露珠的太阳花上,开心地采蜜。抬头一看,大家都聚精会神地采蜜,好像忘了自己。
我们在花丛中快乐地跳舞,迎接更多的伙伴来采蜜加入我们。这一招很管用。当我们的朋友看到我们欢快的舞蹈时,他们飞向我们。不一会儿,就迎来了很多伙伴来采蜜.
我们采完蜜已经很晚了。虽然我们累得抬不起头,但脸上还是挂满了笑容。没有人累,也没有人抱怨,因为我们把劳动的果实奉献给了人类,我们的心是甜的。
再见花儿,再见大地我们一路交谈和交流,结束了忙碌的一天,乘飞机回家.