四年级作文之我们在运动前线作文500字-小学六年级作文
在刘先生的命令和校长宣布运动会开始后,操场立刻安静下来,听刘先生宣读运动会规则。他面临的第一个考验是广播练习。我们在老师的反复指导下玩耍。来锻炼的时候偷偷加油,保持冷静,做完锻炼,回到座位上。
最让我震撼的是——跳短绳的第二关。在我面前的是一班。他们跳得很快。每个人似乎都有一个保护罩。我的信心减少了一半。轮到我们玩了。我带着陪伴我很久的“老战友”来到指定地点。刘小姐的哨声响起,我跳起来数“一,二,三,四,…”。我不知道我跳了多少次,但我感觉风在我耳边吹过。时间像流水一样流逝,老师叫停下来。我喘着气回到座位上,但我还没有从刚才的紧张中恢复过来。
第三场比赛的关键是长绳比赛。我们该和三班摊牌了。比赛一开始,操场马上就沸腾了。所有的学生都加入了口号。我们班也有同学站在凳子上,跳着衣服,喊着,加油。中场休息时,三班大将黄文峰不知道怎么输,我们对胜利更有信心。
我们长绳队的同学终于胜利归来了。当我们询问情况时,他们比三班少两个。这并没有降低我们的情绪,反而加深了我们战斗的信念。
虽然没有和三班比赛,但总觉得和同学在运动第一线。